elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buscar Palabra en una lista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar Palabra en una lista  (Leído 2,878 veces)
Dato Vagabundo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Buscar Palabra en una lista
« en: 14 Enero 2017, 21:27 pm »

Hola buenas, estoy haciendo una función que busca autores en una lista. Tengo la función que adjunto abajo, y no ese como comparar cada elemento de la lista con autor. Si alguien puede echarme una mano se lo agradeceria. Muchas gracias.



Código
  1. int BuscarAutor(LISTA *l, char *autor)
  2. {
  3.    NODO *aux=lista->primero;
  4.  
  5.    int i=0;
  6.  
  7.    int cuenta=0;
  8.  
  9.    if(aux==NULL)
  10.    {
  11.  
  12.        return NULL;
  13.    }
  14.    else
  15.    {
  16.  
  17.  
  18.        do {
  19.  
  20.            if(strcmp(aux,autor)==0)
  21.            {
  22.                cuenta++;
  23.  
  24.            }
  25.  
  26.  
  27.            aux=aux->siguiente;
  28.  
  29.  
  30.        }while(aux!=NULL);
  31.  
  32.        printf("Numero: %i\n",cuenta);
  33.        return NULL;
  34.  
  35.    }
  36.  
  37. }
  38.  
  39.  


« Última modificación: 14 Enero 2017, 21:29 pm por Dato Vagabundo » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Buscar Palabra en una lista
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2017, 22:25 pm »

En el strcmp, tendrás que poner aux->autor, o aux-> el dato que sea, no sé como se llama el campo de la estructura.


En línea

Dato Vagabundo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Buscar Palabra en una lista
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2017, 11:48 am »

Si pongo aux->autor me entra solo una vez, aunque haya varios.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Buscar Palabra en una lista
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2017, 12:03 pm »

Podrías mostrar como es LISTA y NODO. Los puedo intuir pero para estar seguro mejor verlo.

En la función no usas la LISTA que le has pasado pues esta la has llamado l y tú te refieres a ella como lista.

Devuelves NULL a un tipo de dato int. Debes devolver 0 o un valor negativo si la función hs fallado (una convención bastante extendida), pero no NULL.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Buscar Palabra en una lista
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2017, 18:09 pm »

Lo de aux->autor solo en strcmp, que es donde lo necesitas.
En línea

francosmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Buscar Palabra en una lista
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2017, 03:08 am »

en tu comparacion no estas usando el campo del dato a comparar, sino  estas usando el aux y el aux es un nodo (TDA) mas no una variable.  te recomiendo que uses compareto.
Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar palabra en Texto PHP
PHP
xtimox 2 9,098 Último mensaje 10 Abril 2009, 01:39 am
por EFEX
Buscar y reemplazar palabra en archivo
Programación C/C++
fran7385 3 4,643 Último mensaje 28 Enero 2014, 22:47 pm
por ivancea96
Buscar una palabra dentro de un string
Programación C/C++
kur79 3 16,251 Último mensaje 18 Febrero 2019, 19:48 pm
por Loretz
[BATCH] Buscar una palabra en especifico de un log.
Scripting
Vapirox 0 2,259 Último mensaje 21 Octubre 2016, 17:13 pm
por Vapirox
Buscar si el usuario escribio una palabra en el formulario y mander un mensaje
Desarrollo Web
sebapoli00 6 2,402 Último mensaje 5 Julio 2018, 19:47 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines