elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buscar base address (Pointer y Offset)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar base address (Pointer y Offset)  (Leído 4,980 veces)
jasinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Buscar base address (Pointer y Offset)
« en: 7 Enero 2011, 23:06 pm »

Hola gente soy nuevo en el foro, como estuve viendo hay unos cuantos que andan investigando sobre el tema de los Cheats mediante cheat engine y lenguajes como c++ por ejemplo.

Bueno el tema es que estoy tratando de averiguar la base address de un juego llamado "Governor of Poker" para poder hacer un código en C++ y poder aplicarle los cheats al juego, para el generoso que me quiera dar una mano y probar lo que digo puede descargarlo de aca:

http://rapidshare.com/#!download|427tl3|167741876|Governor_of_Poker.rar|30903

Bueno voy a dejar unas imagenes para ilustrar el problema




Primero busco la plata que lo multiplique por 8 por que lo estamos buscando en 4 bits, una vez que tengo el valor, lo agrego a la lista de abajo, click derecho y le doy a "Find out what writes to this address", compro una casita para que me tire un valor, y me da dos valores



Doble click en el primero y obtengo la dirección 05234C48, pero no me da ningun Offset osea en la imágen se ve que dice [esi] pero no dice + 10 ni + nada, no creo que sea de mucha importancia igual.



Buscamos la dirección con el valor en Hexadecimal, una vez encontrada la agrego a la lista de abajo, pongo "Add address manually" y en Pointer le pongo la nueva dirección encontrada. Hasta acá perfecto tengo un puntero creado varía el valor si gasto plata.



Por último le doy a "Find out what accesses this addres" para ver si por fin podemos encontrar el base addres, y me compro una casita, vendo otra, juego al poker, pierdo plata, gano plata y no aparece ningun valor. Ahí me quede

¿Alguna idea de algo?

Desde ya les agradezco su tiempo!!!


En línea

Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: Buscar base address (Pointer y Offset)
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2011, 00:52 am »

si no me equivoco el problema esta cuando multiplicas el valor x8 eso se hace en los juegos flash .. de todas formas descargue el juego y me dice que necesita password decimela y veo si puedo editar la memoria xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como buscar palabras en una base de datos access?
Programación Visual Basic
jorkaes 4 6,575 Último mensaje 3 Septiembre 2008, 19:01 pm
por fofolbich
[Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
PHP
polmp 5 5,672 Último mensaje 27 Febrero 2009, 17:10 pm
por & eDu &
Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
PHP
IvanUgu 6 4,856 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 23:39 pm
por IvanUgu
como buscar en una base de datos en visual basic?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
linux1 4 6,256 Último mensaje 14 Julio 2010, 03:53 am
por Dreamaker
[ASM] Find Kernel Base Address (XP,Vista,7 - x86, x64)
Análisis y Diseño de Malware
The Swash 2 3,160 Último mensaje 2 Mayo 2011, 06:09 am
por The Swash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines