elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos  (Leído 5,655 veces)
polmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« en: 26 Febrero 2009, 19:11 pm »

¿Me podeis decir como lo hago? He buscado en todos los sitios pero no me va,si me lo podeis adaptar cómo me mejor.Tengo 1 tabla en la base de datos llamada basededatos y tengo 5 campos:

nombre
apellidos
dni
edad
poblacion
direccion
sentenciaspenales


Lo que está en rojo son los campos y la base de datos.
PD: En codigo de mysql_connect (""... Y todo eso me lo poneis tambien pero ya lo configuraré.


Muchisimas gracias

Polmp


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2009, 19:15 pm »

haber si te explicas un poco mejor... mysql_connect solo sirve para hacer una conexión a la base de datos... no para cojer datos ni nada...


En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2009, 03:45 am »

seguro que buscastes?

http://cl.php.net

busca por las funciones de mysql

ha y aqui tienes la ducumentacion necesaria para empezar a buscar mejor.
http://cl.php.net/docs.php

descargala desde ese link.
suerte!
[si no entiendes avisa!]
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2009, 06:49 am »

 :huh: y cual es tu duda?, haz un query...
En línea

polmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2009, 15:16 pm »

Pues la duda es que he buscado muchos codigos y no me funciona ninguno,algien me lo puede adaptar el codigo de buscar en mis 5 campos?

Muchas gracias

Polmp
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Script en php para buscar en la base de datos
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2009, 17:10 pm »

Pues la duda es que he buscado muchos codigos y no me funciona ninguno,algien me lo puede adaptar el codigo de buscar en mis 5 campos?

Muchas gracias

Polmp
Código
  1. <?
  2. $db_us = "usuario_base de datos";
  3. $db_pass "contraseña base de datos";
  4. $db_server = "localhost";
  5. $db_name = "nombre base de datos";
  6.  
  7. $con = mysql_connect($db_server,$db_us,$db_pass); mysql_select_db($db_name,$con);
  8.  
  9. $datos = mysql_query("SELECT * FROM basededatos");
  10. $datoss = mysql_fetch_array($datos);
  11. echo $datoss['nombre']; // dentro de [' el nombre de la fila '] para escribir los datos
  12. ?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un script para respaldo de base de datos {Solucionado}
Scripting
:ohk<any> 2 4,710 Último mensaje 4 Junio 2011, 06:00 am
por leogtz
necesito un programa para buscar dentro de una base de datos
Foro Libre
BK201 1 2,628 Último mensaje 21 Mayo 2012, 02:16 am
por m0rf
Script para buscar datos en un .txt
Scripting
chulas2106 7 9,076 Último mensaje 15 Enero 2015, 03:14 am
por Eleкtro
Ayuda para descargar una base de datos
Hacking
Mr.Byte 0 1,940 Último mensaje 5 Octubre 2015, 22:55 pm
por Mr.Byte
Buscar datos en una base de datos externa con Batch
Scripting
Mauricio De Abreu 4 2,848 Último mensaje 17 Febrero 2022, 16:41 pm
por Mauricio De Abreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines