elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buscador de palabras con un error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscador de palabras con un error  (Leído 1,396 veces)
creiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
buscador de palabras con un error
« en: 10 Septiembre 2016, 22:45 pm »

Hola alguien me ayude en esta parte que tengo un error
no esta dando correctamente el resultado
ejemplo
ingreso esta frase
ella durmio al calor de las masas y se durmieron todos
y deseo buscar la palabra durmio y deberia mostrarme durmio ha sido encontrado 1 vez
pero me lo indica que esta dos veces
si alguien me ayuda lo agradecería


Código
  1.  
  2. #include "conio.h"
  3. #include "stdio.h"
  4. #include "stdlib.h"
  5. #include "string.h"
  6. #include "windows.h"
  7. #include "iostream"
  8. #include "time.h"
  9. using namespace std;
  10. int contar(char texto[150], char buscar[150])
  11. {
  12. char *puntero;
  13. int contador = 0;
  14. puntero = strstr (texto, buscar);
  15. while (puntero != NULL)
  16. {
  17. contador=contador+1;
  18. puntero = strstr (puntero+strlen(buscar),buscar);
  19. }
  20. return contador;
  21. }
  22. int main()
  23. {
  24. char texto[150];
  25. char palabra[150];
  26. int contadorpalabra = 0;
  27. cout<<"Suministre el texto de entrada:"<<endl;
  28. gets(texto);
  29. cout<<"Suministre la palabra a buscar:"<<endl;
  30. gets(palabra);
  31. contadorpalabra = contar(texto,palabra);
  32. cout<<"\nLa palabra \""<<palabra<<"\" fue encontrada "<<contadorpalabra<<" veces"<<endl;
  33. }
  34.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: buscador de palabras con un error
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2016, 17:51 pm »

Funciona correctamente. ¿Habrás puesto "durmi" en vez de "durmio"? Entonce ssí que encontraría 2.

Y como detalle, identa el código. Tal como está, estácerca de ser ilegible.

Código
  1. #include <cstring>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. int contar(char texto[150], char buscar[150])
  8. {
  9. char *puntero;
  10. int contador = 0;
  11. puntero = strstr (texto, buscar);
  12. while (puntero != NULL)
  13. {
  14. contador=contador+1;
  15. puntero = strstr (puntero+strlen(buscar),buscar);
  16. }
  17. return contador;
  18. }
  19.  
  20. int main()
  21. {
  22. char texto[150];
  23. char palabra[150];
  24. int contadorpalabra = 0;
  25.  
  26. cout<<"Suministre el texto de entrada:"<<endl;
  27. gets(texto);
  28. cout<<"Suministre la palabra a buscar:"<<endl;
  29. gets(palabra);
  30.  
  31. contadorpalabra = contar(texto,palabra);
  32. cout<<"\nLa palabra \""<<palabra<<"\" fue encontrada "<<contadorpalabra<<" veces"<<endl;
  33. }

Y bueno. Las librerías se ponen con "<lib>". Con comillas solo se deberían poner tus includes (archivos que tengas en el proyecto o en alguna ruta en tu pc, vamos)

Las librerías de C++ son como las de C, peroquitando el ".h" y agregando una 'c' al principio. (stdio.h -> cstdio; string.h -> cstring) (A excepción de algunas como windows.h y conio.h)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscador de palabras en flah
Diseño Gráfico
almita 1 2,010 Último mensaje 19 Abril 2007, 21:52 pm
por Azielito
palabras
Java
andaluz 7 5,031 Último mensaje 14 Abril 2010, 11:21 am
por Leyer
Sustituir palabras en palabras...
Java
soser 4 5,012 Último mensaje 18 Julio 2011, 02:06 am
por Valkyr
Obtener el porcentaje de oraciones con 1 palabra, 2 palabras, 3 palabras, etc.
Scripting
Wil630 5 4,183 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 22:58 pm
por Wil630
contador de palabras (ayuda con el error)
Programación C/C++
creiko 3 2,192 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 00:46 am
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines