elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buena problema con una dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buena problema con una dll  (Leído 1,777 veces)
alangastontojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
buena problema con una dll
« en: 16 Abril 2016, 00:22 am »

hola mi siguiente problema es que tengo un dll de un juego no? que la injecto por cmd
y obtengo beneficios en el juego etc. mi caso es que descargue el reflector .net para ver realmente ver de que esta echa y estudiarla y dice .dll is not a .NET module.
con que herramiento la puedo abrir? ya que no es un emsanblado .net que seria?

gracias


En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: buena problema con una dll
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2016, 00:31 am »

Para usarla en runtime o enlazarla puedes usar LoadLibrary(), mas aqui

Si la biblioteca es de .NET podrias usar la directiva DLLImport mas aqui o GetProcAddress como explican aqui

Mas información util aqui y como comentario es mucho mejor si conoces la libreria (si quieren que la uses te proveeran con un .h) porque debes saber cuales son las funciones exportadas (puntos de entrada) y como usarlas


« Última modificación: 16 Abril 2016, 00:39 am por boctulus » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
alangastontojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: buena problema con una dll
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2016, 00:40 am »

hola entedi algo yo lo que quiero hacer es abrirla no hay una aplicacion que lo haga ? lo tengo que hacer yo mediante el v b? si es que esta echa esa plataforma?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: buena problema con una dll
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2016, 00:42 am »

Si la DLL está compilada en cualquier lenguaje compilado (por ejemplo, C), no podrás ver el código fuente.
En línea

alangastontojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: buena problema con una dll
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2016, 00:48 am »

Si la DLL está compilada en cualquier lenguaje compilado (por ejemplo, C), no podrás ver el código fuente.
uhy  no hay forma entonces ? con razon lo que queria hacer es imposible? tengo la dll en la pc si la subo a internet no intentarian abrirla es muy complicado ?
« Última modificación: 16 Abril 2016, 00:50 am por alangastontojo » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: buena problema con una dll
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2016, 01:19 am »

Si la DLL está compilada en cualquier lenguaje compilado (por ejemplo, C), no podrás ver el código fuente.

En ese caso se puede ver el código fuente de máquina, no un lenguaje de alto nivel...
Aparte hay q ver si tiene protecciones contra ingeniería inversa, supongo q esto va en ese subforo y no acá en C/C++...

uhy  no hay forma entonces ? con razon lo que queria hacer es imposible? tengo la dll en la pc si la subo a internet no intentarian abrirla es muy complicado ?
¿De cuál juego y dll estamos hablando?


B#
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una buena protección.... « 1 2 »
Ingeniería Inversa
ø:|The_hacker|:ø 10 5,211 Último mensaje 11 Septiembre 2003, 17:38 pm
por byebye
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines