elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes  (Leído 3,065 veces)
Proxmond

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
[Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« en: 1 Junio 2014, 01:39 am »

Pensaba en usar el DevC++ pero por hay escuche que estaba obsoleto hacia ya varios años y nose si descargarlo. ¿Que me recomendarían para empezar a programar en C? osea para conocer el lenguaje funciones y demas.
Soy nuevo y espero algún día aportar mi grano de arena a la comunidad.
Saludos y muchas gracias.


En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2014, 01:44 am »

Yo empece con Visual Studio 2010  :-X pero porque es el que me enseñaron en la uni. Es bastante completo.
Si vas a programar en linux, yo uso gedit.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2014, 01:55 am »

Code::Blocks como IDE es muy completo. (MinGW como compilador)
En línea

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2014, 02:05 am »

yo recomiendo dev cpp pero no la version 4.9.9.2 esa si es obsoleta, conozco la version Orwell Dev-cpp  que es una version mas actual hecha por un tercero pero que mejoro en gran manera la version original la cual el desarrollador original no le a dado continuidad.

aqui te dejo el link http://sourceforge.net/projects/orwelldevcpp/

« Última modificación: 1 Junio 2014, 02:07 am por MessageBoxA » En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2014, 19:57 pm »

Code::Blocks
En línea

desdroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2014, 22:27 pm »

ola? visual studio???????????????? codeblocks??????? madre mia en esta pagina antes havia mas cracks jajajajjajaj





- Sublime Text para entornos web

- Si usas programacion Estructurada o Orientada a  Objectos ( java, C ,C++)  netbeans.

- Android Developer ->  Eclipse || Android Studio.

- Si eres o quieres ser un crack de php usa phpstorm!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Que IDE es bueno para los principiantes
« Respuesta #6 en: 1 Junio 2014, 22:34 pm »

ola? visual studio???????????????? codeblocks??????? madre mia en esta pagina antes havia mas cracks jajajajjajaj





- Sublime Text para entornos web

- Si usas programacion Estructurada o Orientada a  Objectos ( java, C ,C++)  netbeans.

- Android Developer ->  Eclipse || Android Studio.

- Si eres o quieres ser un crack de php usa phpstorm!

Solo pregunto por C, crack.

Netbeans, por favor, si es para Windows usa Visual Studio como te dijeron.
« Última modificación: 1 Junio 2014, 22:39 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
curso para principiantes « 1 2 »
Ingeniería Inversa
ILUMINATUS 17 13,891 Último mensaje 29 Diciembre 2004, 11:20 am
por ILUMINATUS
AYUDA .. para principiantes
Programación Visual Basic
tommym 1 2,068 Último mensaje 13 Junio 2006, 06:27 am
por CodeName47/GEDZAC
scripts para principiantes...
PHP
H4RR13R 2 2,820 Último mensaje 12 Noviembre 2007, 02:18 am
por Red Mx
Ayuda, algún juego bueno para Android
Juegos y Consolas
palo_tes 1 2,301 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 22:48 pm
por TheChivo
Ayuda programación para principiantes
Programación Visual Basic
Deadpool22525 3 2,321 Último mensaje 18 Octubre 2014, 21:53 pm
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines