elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudame Con C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudame Con C++  (Leído 1,681 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Ayudame Con C++
« en: 22 Abril 2015, 03:02 am »

Tengo un Problemita   estoy haciendo un programa de tienda

ejemplo

Fabricante:Polo   Tipo:Camisa   Cantidad:2        Precio:US$2000


yo quiero que la cantidad se multiplica con el precio pero no me deja


Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.c>
  3.  
  4. char fabricante[40];
  5. int cant,x=0,s=5,tipo;
  6. float descuento,tsueldo,precio,total;
  7.  
  8. main()
  9. {
  10.       gotoxy(1,2);printf("%c",186);
  11.       gotoxy(1,3);printf("%c",186);
  12.       gotoxy(1,4);printf("%c",186);
  13.       gotoxy(1,5);printf("%c",186);
  14.       gotoxy(1,6);printf("%c",186);
  15.       gotoxy(1,7);printf("%c",186);
  16.       gotoxy(1,8);printf("%c",186);
  17.       gotoxy(1,9);printf("%c",186);
  18.       gotoxy(1,10);printf("%c",186);
  19.       gotoxy(1,11);printf("%c",186);
  20.       gotoxy(1,12);printf("%c",186);
  21.       gotoxy(1,13);printf("%c",186);
  22.       gotoxy(1,14);printf("%c",186);
  23.       gotoxy(1,15);printf("%c",186);
  24.       gotoxy(1,16);printf("%c",186);
  25.       gotoxy(1,17);printf("%c",186);
  26.       gotoxy(1,17);printf("%c",200);
  27.       gotoxy(2,17);printf("%c",205);
  28.       gotoxy(3,17);printf("%c",205);
  29.       gotoxy(4,17);printf("%c",205);
  30.       gotoxy(5,17);printf("%c",205);
  31.       gotoxy(6,17);printf("%c",205);
  32.       gotoxy(7,17);printf("%c",205);
  33.       gotoxy(8,17);printf("%c",205);
  34.       gotoxy(9,17);printf("%c",205);
  35.       gotoxy(10,17);printf("%c",205);
  36.       gotoxy(11,17);printf("%c",205);
  37.       gotoxy(12,17);printf("%c",205);
  38.       gotoxy(13,17);printf("%c",205);
  39.       gotoxy(14,17);printf("%c",205);
  40.       gotoxy(15,17);printf("%c",205);
  41.       gotoxy(16,17);printf("%c",205);
  42.       gotoxy(17,17);printf("%c",205);
  43.       gotoxy(18,17);printf("%c",205);
  44.       gotoxy(19,17);printf("%c",205);
  45.       gotoxy(20,17);printf("%c",205);
  46.       gotoxy(21,17);printf("%c",205);
  47.       gotoxy(22,17);printf("%c",205);
  48.       gotoxy(23,17);printf("%c",205);
  49.       gotoxy(24,17);printf("%c",205);
  50.       gotoxy(25,17);printf("%c",205);
  51.       gotoxy(26,17);printf("%c",205);
  52.       gotoxy(27,17);printf("%c",205);
  53.       gotoxy(28,17);printf("%c",205);
  54.       gotoxy(29,17);printf("%c",205);
  55.       gotoxy(30,17);printf("%c",205);
  56.       gotoxy(31,17);printf("%c",205);
  57.       gotoxy(32,17);printf("%c",205);
  58.       gotoxy(33,17);printf("%c",205);
  59.       gotoxy(34,17);printf("%c",205);
  60.       gotoxy(35,17);printf("%c",205);
  61.       gotoxy(36,17);printf("%c",205);
  62.       gotoxy(37,17);printf("%c",205);
  63.       gotoxy(38,17);printf("%c",205);
  64.       gotoxy(39,17);printf("%c",205);
  65.       gotoxy(40,17);printf("%c",205);
  66.       gotoxy(41,17);printf("%c",205);
  67.       gotoxy(42,17);printf("%c",205);
  68.       gotoxy(43,17);printf("%c",205);
  69.       gotoxy(44,17);printf("%c",205);
  70.       gotoxy(45,17);printf("%c",205);
  71.       gotoxy(46,17);printf("%c",205);
  72.       gotoxy(47,17);printf("%c",205);
  73.       gotoxy(48,17);printf("%c",205);
  74.       gotoxy(49,17);printf("%c",205);
  75.       gotoxy(50,17);printf("%c",205);
  76.       gotoxy(51,17);printf("%c",205);
  77.       gotoxy(52,17);printf("%c",205);
  78.       gotoxy(53,17);printf("%c",205);
  79.       gotoxy(54,17);printf("%c",205);
  80.       gotoxy(55,17);printf("%c",205);
  81.       gotoxy(56,17);printf("%c",205);
  82.       gotoxy(57,17);printf("%c",205);
  83.       gotoxy(58,17);printf("%c",205);
  84.       gotoxy(59,17);printf("%c",205);
  85.       gotoxy(60,17);printf("%c",205);
  86.       gotoxy(61,17);printf("%c",205);
  87.       gotoxy(62,17);printf("%c",205);
  88.       gotoxy(63,17);printf("%c",205);
  89.       gotoxy(64,17);printf("%c",205);
  90.       gotoxy(65,17);printf("%c",205);
  91.       gotoxy(66,17);printf("%c",205);
  92.       gotoxy(67,17);printf("%c",205);
  93.       gotoxy(68,17);printf("%c",205);
  94.       gotoxy(69,17);printf("%c",205);
  95.       gotoxy(70,17);printf("%c",205);
  96.       gotoxy(71,17);printf("%c",205);
  97.       gotoxy(72,17);printf("%c",205);
  98.       gotoxy(73,17);printf("%c",205);
  99.       gotoxy(74,17);printf("%c",205);
  100.       gotoxy(75,17);printf("%c",205);
  101.       gotoxy(76,17);printf("%c",205);
  102.       gotoxy(77,17);printf("%c",205);
  103.       gotoxy(78,17);printf("%c",205);
  104.       gotoxy(79,17);printf("%c",205);
  105.       gotoxy(80,17);printf("%c",188);
  106.       gotoxy(80,16);printf("%c",186);
  107.       gotoxy(80,15);printf("%c",186);
  108.       gotoxy(80,14);printf("%c",186);
  109.       gotoxy(80,13);printf("%c",186);
  110.       gotoxy(80,12);printf("%c",186);
  111.       gotoxy(80,11);printf("%c",186);
  112.       gotoxy(80,10);printf("%c",186);
  113.       gotoxy(80,9);printf("%c",186);
  114.       gotoxy(80,8);printf("%c",186);
  115.       gotoxy(80,7);printf("%c",186);
  116.       gotoxy(80,6);printf("%c",186);
  117.       gotoxy(80,5);printf("%c",186);
  118.       gotoxy(80,4);printf("%c",186);
  119.       gotoxy(80,3);printf("%c",186);
  120.       gotoxy(80,2);printf("%c",187);
  121.  
  122.       gotoxy(1,2);printf("%c",201);
  123.       gotoxy(2,2);printf("%c",205);
  124.       gotoxy(3,2);printf("%c",205);
  125.       gotoxy(4,2);printf("%c",205);
  126.       gotoxy(5,2);printf("%c",205);
  127.       gotoxy(6,2);printf("%c",205);
  128.       gotoxy(7,2);printf("%c",205);
  129.       gotoxy(8,2);printf("%c",205);
  130.       gotoxy(9,2);printf("%c",205);
  131.       gotoxy(10,2);printf("%c",205);
  132.       gotoxy(11,2);printf("%c",205);
  133.       gotoxy(12,2);printf("%c",205);
  134.       gotoxy(13,2);printf("%c",205);
  135.       gotoxy(14,2);printf("%c",205);
  136.       gotoxy(15,2);printf("%c",205);
  137.       gotoxy(16,2);printf("%c",205);
  138.       gotoxy(17,2);printf("%c",205);
  139.       gotoxy(18,2);printf("%c",205);
  140.       gotoxy(19,2);printf("%c",205);
  141.       gotoxy(20,2);printf("%c",205);
  142.       gotoxy(21,2);printf("%c",205);
  143.       gotoxy(22,2);printf("%c",205);
  144.       gotoxy(23,2);printf("%c",205);
  145.       gotoxy(24,2);printf("%c",205);
  146.       gotoxy(25,2);printf("%c",205);
  147.       gotoxy(26,2);printf("%c",205);
  148.       gotoxy(27,2);printf("%c",205);
  149.       gotoxy(28,2);printf("%c",205);
  150.       gotoxy(29,2);printf("%c",205);
  151.       gotoxy(30,2);printf("%c",205);
  152.       gotoxy(31,2);printf("%c",205);
  153.       gotoxy(32,2);printf("%c",205);
  154.       gotoxy(33,2);printf("%c",205);
  155.       gotoxy(34,2);printf("%c",205);
  156.       gotoxy(35,2);printf("%c",205);
  157.       gotoxy(36,2);printf("%c",205);
  158.       gotoxy(37,2);printf("%c",205);
  159.       gotoxy(38,2);printf("%c",205);
  160.       gotoxy(39,2);printf("%c",205);
  161.       gotoxy(40,2);printf("%c",205);
  162.       gotoxy(41,2);printf("%c",205);
  163.       gotoxy(42,2);printf("%c",205);
  164.       gotoxy(43,2);printf("%c",205);
  165.       gotoxy(44,2);printf("%c",205);
  166.       gotoxy(45,2);printf("%c",205);
  167.       gotoxy(46,2);printf("%c",205);
  168.       gotoxy(47,2);printf("%c",205);
  169.       gotoxy(48,2);printf("%c",205);
  170.       gotoxy(49,2);printf("%c",205);
  171.       gotoxy(50,2);printf("%c",205);
  172.       gotoxy(51,2);printf("%c",205);
  173.       gotoxy(52,2);printf("%c",205);
  174.       gotoxy(53,2);printf("%c",205);
  175.       gotoxy(54,2);printf("%c",205);
  176.       gotoxy(55,2);printf("%c",205);
  177.       gotoxy(56,2);printf("%c",205);
  178.       gotoxy(57,2);printf("%c",205);
  179.       gotoxy(58,2);printf("%c",205);
  180.       gotoxy(59,2);printf("%c",205);
  181.       gotoxy(60,2);printf("%c",205);
  182.       gotoxy(61,2);printf("%c",205);
  183.       gotoxy(62,2);printf("%c",205);
  184.       gotoxy(63,2);printf("%c",205);
  185.       gotoxy(64,2);printf("%c",205);
  186.       gotoxy(65,2);printf("%c",205);
  187.       gotoxy(66,2);printf("%c",205);
  188.       gotoxy(67,2);printf("%c",205);
  189.       gotoxy(68,2);printf("%c",205);
  190.       gotoxy(69,2);printf("%c",205);
  191.       gotoxy(70,2);printf("%c",205);
  192.       gotoxy(71,2);printf("%c",205);
  193.       gotoxy(72,2);printf("%c",205);
  194.       gotoxy(73,2);printf("%c",205);
  195.       gotoxy(74,2);printf("%c",205);
  196.       gotoxy(75,2);printf("%c",205);
  197.       gotoxy(76,2);printf("%c",205);
  198.       gotoxy(77,2);printf("%c",205);
  199.       gotoxy(78,2);printf("%c",205);
  200.       gotoxy(79,2);printf("%c",205);
  201.         gotoxy(2,5);printf("%c",205);
  202.       gotoxy(3,5);printf("%c",205);
  203.       gotoxy(4,5);printf("%c",205);
  204.       gotoxy(5,5);printf("%c",205);
  205.       gotoxy(6,5);printf("%c",205);
  206.       gotoxy(7,5);printf("%c",205);
  207.       gotoxy(8,5);printf("%c",205);
  208.       gotoxy(9,5);printf("%c",205);
  209.       gotoxy(10,5);printf("%c",205);
  210.       gotoxy(11,5);printf("%c",205);
  211.       gotoxy(12,5);printf("%c",205);
  212.       gotoxy(13,5);printf("%c",205);
  213.       gotoxy(14,5);printf("%c",205);
  214.       gotoxy(15,5);printf("%c",205);
  215.       gotoxy(16,5);printf("%c",205);
  216.       gotoxy(17,5);printf("%c",205);
  217.       gotoxy(18,5);printf("%c",205);
  218.       gotoxy(19,5);printf("%c",205);
  219.       gotoxy(20,5);printf("%c",205);
  220.       gotoxy(21,5);printf("%c",205);
  221.       gotoxy(22,5);printf("%c",205);
  222.       gotoxy(23,5);printf("%c",205);
  223.       gotoxy(24,5);printf("%c",205);
  224.       gotoxy(25,5);printf("%c",205);
  225.       gotoxy(26,5);printf("%c",205);
  226.       gotoxy(27,5);printf("%c",205);
  227.       gotoxy(28,5);printf("%c",205);
  228.       gotoxy(29,5);printf("%c",205);
  229.       gotoxy(30,5);printf("%c",205);
  230.       gotoxy(31,5);printf("%c",205);
  231.       gotoxy(32,5);printf("%c",205);
  232.       gotoxy(33,5);printf("%c",205);
  233.       gotoxy(34,5);printf("%c",205);
  234.       gotoxy(35,5);printf("%c",205);
  235.       gotoxy(36,5);printf("%c",205);
  236.       gotoxy(37,5);printf("%c",205);
  237.       gotoxy(38,5);printf("%c",205);
  238.       gotoxy(39,5);printf("%c",205);
  239.       gotoxy(40,5);printf("%c",205);
  240.       gotoxy(41,5);printf("%c",205);
  241.       gotoxy(42,5);printf("%c",205);
  242.       gotoxy(43,5);printf("%c",205);
  243.       gotoxy(44,5);printf("%c",205);
  244.       gotoxy(45,5);printf("%c",205);
  245.       gotoxy(46,5);printf("%c",205);
  246.       gotoxy(47,5);printf("%c",205);
  247.       gotoxy(48,5);printf("%c",205);
  248.       gotoxy(49,5);printf("%c",205);
  249.       gotoxy(50,5);printf("%c",205);
  250.       gotoxy(51,5);printf("%c",205);
  251.       gotoxy(52,5);printf("%c",205);
  252.       gotoxy(53,5);printf("%c",205);
  253.       gotoxy(54,5);printf("%c",205);
  254.       gotoxy(55,5);printf("%c",205);
  255.       gotoxy(56,5);printf("%c",205);
  256.       gotoxy(57,5);printf("%c",205);
  257.       gotoxy(58,5);printf("%c",205);
  258.       gotoxy(59,5);printf("%c",205);
  259.       gotoxy(60,5);printf("%c",205);
  260.       gotoxy(61,5);printf("%c",205);
  261.       gotoxy(62,5);printf("%c",205);
  262.       gotoxy(63,5);printf("%c",205);
  263.       gotoxy(64,5);printf("%c",205);
  264.       gotoxy(65,5);printf("%c",205);
  265.       gotoxy(66,5);printf("%c",205);
  266.       gotoxy(67,5);printf("%c",205);
  267.       gotoxy(68,5);printf("%c",205);
  268.       gotoxy(69,5);printf("%c",205);
  269.       gotoxy(70,5);printf("%c",205);
  270.       gotoxy(71,5);printf("%c",205);
  271.       gotoxy(72,5);printf("%c",205);
  272.       gotoxy(73,5);printf("%c",205);
  273.       gotoxy(74,5);printf("%c",205);
  274.       gotoxy(75,5);printf("%c",205);
  275.       gotoxy(76,5);printf("%c",205);
  276.       gotoxy(77,5);printf("%c",205);
  277.       gotoxy(78,5);printf("%c",205);
  278.       gotoxy(79,5);printf("%c",205);
  279.  
  280.       gotoxy(34,4);printf("ALEO'S MODA");
  281.       gotoxy(2,6);printf("Fabricante:          Tipo:            Cantidad:             Precio:RD$        ");    
  282.       gotoxy(30,16);printf("TOTAL=>:RD$");    
  283.  
  284.       for(x=1; x<=5;  x=x+1)
  285.       {
  286.          s=s+1;
  287.          fflush(stdin);
  288.          gotoxy(13,s); gets (fabricante);
  289.          gotoxy(28,s);scanf("%s",&tipo);
  290.          gotoxy(50,s);scanf("%i",&cant);
  291.          gotoxy(72,s);scanf("%.2f",&precio);
  292.          total=cant*precio;
  293.          gotoxy(44,16);printf("%.2f",&total);
  294.          }
  295.  
  296.       getch();
  297.  
  298.  
  299.  
  300. }


« Última modificación: 22 Abril 2015, 03:22 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayudame Con C++
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2015, 03:23 am »

Hola!

los titulos de los posts deben ser descriptivos del problema... nada de "ayuda" o similar... y los codigos deben ir en etiquetas GeSHi, por favor sigue las reglas del foro


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Ayudame Con C++
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2015, 03:31 am »

Mencionas que estas aprendiendo C++ pero no utilizas las características de ese lenguaje (¿C o C++?). Ademas hay que evitar el uso de variables "globales" cuando no se requiera, el uso de gets y conio. Mas información en la pagina |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

Los errores importantes en el programa son dos:

1) Mediante scanf tratas de leer el tipo con "%s":
Código
  1. scanf("%s", &tipo);
Cuando deberías utilizar "%d" ya que esa variable es de tipo int.

2) Cuando imprimes el total con printf:
Código
  1. printf("%.2f", &total);
El operador "&" esta demás.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Ayudame Con C++
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2015, 03:42 am »

Código:
scanf("%d", &tipo); En Vez De %d puse %s porque no me deja brincar a la cantidad vuelve a fabricante , y lo de total ya lo arregle

Sale Asi

Fabricante:POLO     TIPO:Camisa     Cantidad:2   Precio:100




Código:
Total>:10737472101.00
« Última modificación: 22 Abril 2015, 03:47 am por R3Z » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WEB en flash o java !!! ayudame
Diseño Gráfico
neon 69 3 1,719 Último mensaje 18 Enero 2006, 17:42 pm
por Toxico
Ayudame a Desproteger CDs
Software
ciber.hunter 2 2,648 Último mensaje 25 Marzo 2006, 07:51 am
por ciber.hunter
Ayudame por MediaFire y por DropBox
Foro Libre
z3nth10n 1 1,412 Último mensaje 12 Abril 2013, 08:25 am
por flacc
Ayúdame en este programa!!
Programación C/C++
MJI 1 1,188 Último mensaje 22 Diciembre 2018, 20:15 pm
por CalgaryCorpus
Ayúdame a encontrar al alma gemela « 1 2 »
Foro Libre
albertnakali 11 5,649 Último mensaje 21 Octubre 2021, 12:25 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines