elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ayuda]de codigo a pseudocódigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]de codigo a pseudocódigo  (Leído 4,283 veces)
dragon_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
[ayuda]de codigo a pseudocódigo
« en: 3 Julio 2010, 22:35 pm »

Hola, necesito comprender q es lo que hacen en este codigo y para q sirve ese total += contador que usan alli.
Estoy buscando la forma de practicar pseudocódigo con este y varios codigos más y no entiendo mucho este .
Me podrian ayudar a enternerlo?

Código:
int main()
{
    int total = 0;
    
    int contador=2;
    
    while(contador <= 100)
    {
                   cout<< contador << "\n" ;
                      total += contador;
                         contador +=2;
                        
    }
    
       cout<< " la suma es: " << total << endl;
       system("pause");
       return 0;
      
}


disculpen por la pregunta tan noob.. esq estoy iniciando en c++ y no me llevo muy de la mano con el pseudocodigo...


« Última modificación: 3 Julio 2010, 23:44 pm por dragon_hack » En línea


Tutorial 1 100%
Tutorial 2 56%
Tutorial 3 23%
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2010, 23:44 pm »

El código es una sumatoria de todos los números pares, desde 2 hasta 100.
Código:
total += contador;

Es un acumulador, a "total" se le suma o acumula "contador", es lo mismo que:

Código:
total = total + contador;

Código:
contador +=2;

Lo mismo, se le aumenta a la variable contador 2 unidades.


Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dragon_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 00:20 am »

ahmmm ok! esta abreviado... digo mejorado.. por eso era q no lo entendia.

muchas gracias por la ayuda... ahora podré entender mas codes...
En línea


Tutorial 1 100%
Tutorial 2 56%
Tutorial 3 23%
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2010, 00:55 am »

En este enlace tienes bastante informacion sobre los operadores de C y C++.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2010, 07:27 am »

busca esos ejercicios  de estructuras en como PROGRAMAR  por deithel ,,la cuarta edicion,,esta uno igualito a tu codigo pero con la estructura FOR

JEJE IMAGINATE  ,,Y MAÑANA TENEMOS QUE PRESENTAR ESOS EJERCICIOS

MAÑANA NOS VEMOS Y HABLAMOS   :xD :xD
« Última modificación: 6 Julio 2010, 07:53 am por pran » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2010, 07:58 am »

Como consejo, intenta no usar system("pause"); pues hacer menos portable el código.

En línea

dragon_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 17:10 pm »

Como consejo, intenta no usar system("pause"); pues hacer menos portable el código.



esq se me hace necesario usarlo cuando la pc en la q estoy compilando se le cierra la ventana de dos apenas se ejecuta... y para eso es q uso el system("pause") o cuando no, solia agregar conio.h para usar el getch.

no encuentro alguna otra forma de hacer que la ventana de dos se quede abierta para poder visualizar el programa...  >:(

Para lograr esto conoces alguna otra forma???

En línea


Tutorial 1 100%
Tutorial 2 56%
Tutorial 3 23%
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]de codigo a pseudocódigo
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2010, 19:20 pm »

Usa getchar(), pero asegurate de limpiar el buffer de entrada.

Algo así:

Código
  1. ...
  2. código...
  3. ...
  4.    while(getchar() != '\n');
  5.    getchar();
  6.    return 0;
  7. }

No es la mejor manera de limpiar el buffer, pero sirve en estos ejercicios sencillos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda pseudocodigo-registro
Programación General
ton_ 2 5,738 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:23 am
por ton_
ayuda con pseudocodigo xfa
Programación C/C++
johnnyBsc17 5 3,708 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:10 am
por johnnyBsc17
ayuda con pseudocodigo
Programación General
johnnyBsc17 2 2,374 Último mensaje 18 Octubre 2011, 11:09 am
por Saberuneko
Ayuda con el pseudocodigo de un ejercicio
Programación C/C++
chio_maga 0 1,499 Último mensaje 18 Enero 2014, 14:37 pm
por chio_maga
Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort « 1 2 »
Programación C/C++
gibranini 10 5,651 Último mensaje 14 Junio 2014, 10:20 am
por xaps
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines