elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda urgente con este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente con este codigo  (Leído 1,540 veces)
cristian65

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ayuda urgente con este codigo
« en: 12 Enero 2015, 15:51 pm »

buenas necesito ayuda con mi código se trata de hallar el área de un polígono de n lados entonces ya esta hecho mi código pero lo que pasa es que no me compila y busco y busco y no veo mi error y me siento demasiado bruto entonces quiero que alguien e ustedes me preste su valiosa colaboración y me ayude a conseguir mi error gracias a y se quieren darme ideas de algún código distinto no hay problema

#include <stdio>
#include <stdlib>


using namespace std;

int main ()
{
   int= x=0, area poligono=0,i,areatotal=0,i=0;
   
   cout<<"Introduzca el número de Vertices o Lados del polígono"<<endl;
   cin>> x;
   
   int f ;
   int g ;
   
   for (int i=0; i<x;i=i+1){
      
      cout<<"Ingrese las coordenadas (x,y) "<<endl;
      cin>> f , g ;
      }
   
   for (i=0;i<x-1;i=i+1){
      areapoligono= (((f))*(g[i+1])-(f[i+1])*(g)/2);
}
   
   i=0;
   i=(((fi)*(g
  • )-(f
  • )*(g))/2);
   areatotal=areapoligono+1;
   cout<<" el area total es "areatotal;
   
   return 0;

}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda urgente con este codigo
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2015, 17:00 pm »

Si no tienes un curso o libro de calidad deberías conseguir uno ya que ese programa tiene bastantes errores, para recomendaciones sobre los segundos puedes utilizar el motor de búsqueda de los foros.

Algunos de los errores son:

* El encabezado a incluir es <iostream>.
* En la primera declaración:
Código
  1. int= x=0, area poligono=0,i,areatotal=0,i=0;
El primer carácter '=' esta de mas, "area poligono" tiene un espacio de mas y declaras en dos ocasiones la variable "i".
* Pides el numero de vértices almacenando este en la variable "x" pero después declaras los arrays indicando su numero de elementos con la variable "i" (para empezar esa declaración no es valida en C++).
* En la lectura de cada punto:
Código
  1. cin>> f [i], g [i];
Utilizas la coma cuando debería ser el operador ">>".

De nuevo obtén material de referencia de calidad y ve paso a paso.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con Codigo de VB .net(Urgente)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iory330 3 3,961 Último mensaje 11 Octubre 2009, 16:05 pm
por Keyen Night
Ayuda Con Codigo de VB .net(Urgente)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iory330 2 2,858 Último mensaje 9 Octubre 2009, 21:02 pm
por iory330
[Urgente] Necesito Descrifar este codigo
Dudas Generales
voltorfenris 7 4,529 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:04 pm
por Mordor
ayuda con este codigo es urgente
Ejercicios
jrkikey 0 2,464 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 02:05 am
por jrkikey
Ayuda URGENTE con este programa en C
Programación C/C++
mari2diaz 0 1,264 Último mensaje 22 Octubre 2018, 01:13 am
por mari2diaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines