elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA URGENTE!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE!  (Leído 1,853 veces)
alexandrots

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
AYUDA URGENTE!
« en: 5 Mayo 2013, 03:09 am »

Buen dia, si me pudieran ayudar a crear un programa para poder resolver este problema.


descifrar la clave de acceso que viene codificada en un texto de hasta 120 caracteres. En el texto las siguientes secuencias (sensitivas a las mayúsculas) se traducen a un número:

alfa  1

eta  0

nu   5

tau  2

chi  7

Por ejemplo para el siguiente mensaje  el programa indicaría que la clave es  5071:

Esdfugonuaoscfaetaadecrchiqepfaalfacuestq


b7f57447aa


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2013, 18:42 pm »

Hola! averigua las funciones de la libreria string para lo que necesitas, por ejemplo la funcion strstr() encuentra una subcadena dentro de otra cadena


Saludos

PD: si tenes algun adelanto publicalo para pder ayudarte mejor


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2013, 20:15 pm »

................................................................
descifrar la clave de acceso que viene codificada en un texto de hasta 120 caracteres. En el texto las siguientes secuencias (sensitivas a las mayúsculas) se traducen a un número:

alfa  1  eta  0  nu   5  tau  2  chi  7

Por ejemplo para el siguiente mensaje  el programa indicaría que la clave es  5071:

Esdfugonuaoscfaetaadecrchiqepfaalfacuestq


Pues justo es lo que me indica para esa cadena:

Código
  1. Esdfugonuaoscfaetaadecrchiqepfaalfacuestq
  2. 5071
  3. Process returned 0 (0x0)   execution time

 eso si sin recurrir a la librería string como tan acertadamente indico durasno, que te sugiero practiques. Lo he hecho a "fuerza bruta", hay que ver lo que puede hacer el aburrimiento! ! ! .

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.    char clave[60]={0},cadena[]="Esdfugonuaoscfaetaadecrchiqepfaalfacuestq";
  5.    int i,j=0;
  6.    for (i=0;cadena[i]!='\0';i++){
  7.        if (cadena[i]=='a' && cadena[i+1]=='l' && cadena[i+2]=='f'  && cadena[i+3]=='a'){
  8.            clave[j]='1';j++;
  9.        }
  10.        else if (cadena[i]=='e' && cadena[i+1]=='t' && cadena[i+2]=='a') {
  11.            clave[j]='0';j++;
  12.        }
  13.       else if (cadena[i]=='n' && cadena[i+1]=='u') {
  14.            clave[j]='5';j++;
  15.        }
  16.        else if (cadena[i]=='t' && cadena[i+1]=='a' && cadena[i+2]=='u') {
  17.            clave[j]='2';j++;
  18.        }
  19.        else if (cadena[i]=='c' && cadena[i+1]=='h' && cadena[i+2]=='i') {
  20.            clave[j]='7';j++;
  21.        }
  22.    }
  23.    printf ("%s",clave);
  24.    return 0;
  25. }
  26.  
  27.  

Saluditos!. ....  
« Última modificación: 6 Mayo 2013, 17:29 pm por leosansan » En línea

alexandrots

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2013, 06:58 am »

muchas gracias! quedo perfecto!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA URGENTE
Multimedia
raulsev22 2 2,298 Último mensaje 2 Diciembre 2004, 06:53 am
por Songoku
AYUDA URGENTE!!!!!!!
Programación Visual Basic
Psyke1 4 2,506 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 16:32 pm
por 79137913
[AYUDA URGENTE] Me han hackeado con un troyano que se inyecta a la IP [ AYUDA ] « 1 2 3 4 »
Seguridad
SexyGoku 34 24,360 Último mensaje 18 Enero 2013, 15:48 pm
por -- KiLiaN --
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines