elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda sobre programar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda sobre programar  (Leído 1,556 veces)
rosfua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
ayuda sobre programar
« en: 19 Abril 2013, 23:10 pm »

hola buenas a todos, me gustaria si alguien puede ayudarme con programación, quiero empezar a programar y necesito que me aconsejen por donde y como empezar muchas gracias.


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: ayuda sobre programar
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2013, 02:07 am »

leyendo algún libro de C?
haciendo algún curso de programación?

lo del libro es casi obligatorio, son muchas cosas para aprenderlas preguntando vas a tener que leer y poner en práctica los ejemplos de código que pueda haber en el libro o en otro lugar.


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: ayuda sobre programar
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2013, 20:42 pm »

Hay una interminable discusión sobre cómo partir cuando quieres aprender a programar. Algunos te dirán que comiences por C para luego pasarte a C++, otros que comiences directo con C++ (alternativa que me parece mucho mejor, dado que yo comencé con C y el traslado a C++ me dio bastantes dolores de cabeza).

En lo que todos coinciden es que necesitas un buen libro. Y digo bueno, porque hay por ahí muchos libros de mala calidad que no te servirán de mucho.

Personalmente me gusta mucho uno que se llama "Programming: Principles and Practice using C++", escrito por Bjarne Stroustrup, uno de los creadores de C++. Está especialmente enfocado a un nivel principiante, por lo que no deberías tener problemas con él. Si sabes buscar podrás encontrarlo en internet, tanto en inglés como en castellano.

Si tienes cualquier duda pregunta, que para eso estamos!  :)

Saludos,
Wofo.
En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: ayuda sobre programar
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2013, 21:42 pm »

claro es lo que yo le decía, y al mismo tiempo que se dedica a leer debe dedicarse paralelamente a codificar. Ejemplos básicos

Lo básico XD
Código:
int main(){

return 0;
}
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] alguno que sepa programar en batch ayuda...
Scripting
taton 5 3,868 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:43 am
por taton
Ayuda con programar un .bat
Scripting
rakax 2 2,362 Último mensaje 9 Noviembre 2006, 18:55 pm
por ne0x
programar en .bat ayuda
Scripting
yolman23 5 5,917 Último mensaje 9 Enero 2010, 00:18 am
por leogtz
Orientacion sobre programar bot/spider que recopile datos de paginas Youtube
Programación General
beat fenix 1 3,467 Último mensaje 22 Junio 2011, 14:38 pm
por beat fenix
Sobre mi pc para programar
Dudas Generales
ahigor 3 2,006 Último mensaje 3 Enero 2017, 03:18 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines