elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda reloj en c++ de 24hr con solo if y banderas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda reloj en c++ de 24hr con solo if y banderas  (Leído 2,453 veces)
jusedurion47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda reloj en c++ de 24hr con solo if y banderas
« en: 27 Febrero 2022, 22:48 pm »

hola, necesito que me ayuden para desarrolar un codigo de relor de 24hras

las epecificaciones que me dieron son estas:
- que el usuario ingreseentre un rango de la hora y minuto correctos (si no son correctos, que ponga que nos incorrectos y que el programa se reinicie en el area de poner la hora y minuto)
-que al llegar a la horas 23:59:59 se reinicie el contador del reloj a 00:00:00 y siga contando

gracias por su ayuda.



lo que llevo es esto:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <unistd.h>
  3. #include <limits.h>
  4.  
  5.  
  6. int valor = 0;
  7. int r = -1;
  8. float hr = -1;
  9. float ms = -1;
  10. int go=0;
  11. int main()
  12. {
  13. printf("....Programa para marcar la hora....\n\n\n\n Este programa fue creado con el fin de marcar la hora\n utilizando el formato de las 24 hrs del dia. ");
  14. sleep(5);
  15. system("cls");
  16. go=1;
  17. if(go==1)
  18. {
  19. printf(" Cargando");
  20. sleep(1);
  21. system("cls");
  22. printf(" Cargando.");
  23. sleep(1);
  24. system("cls");
  25. printf(" Cargando..");
  26. sleep(1);
  27. system("cls");
  28. printf(" Cargando...");
  29. sleep(1);
  30. system("cls");
  31. printf(" Cargando");
  32. sleep(1);
  33. system("cls");
  34. printf(" Cargando.");
  35. sleep(1);
  36. system("cls");
  37. printf(" Cargando..");
  38. sleep(1);
  39. system("cls");
  40. printf(" Cargando...");
  41. sleep(1);
  42. system("cls");
  43. go=2;
  44. }
  45. if(go==2);
  46. {
  47. printf("....Bienvenido....");
  48. sleep(5);
  49. system("cls");
  50. printf("_.:Reloj:._\n\nDesea iniciar con el programa? \n\n 1: Si \n 0: No\n\n");
  51. printf(" Ingrese el valor: ");
  52. scanf("%d",&valor);
  53. system("cls");
  54. go=3;
  55. }
  56. if(go==3);
  57. {
  58. printf(" Cargando");
  59. sleep(1);
  60. system("cls");
  61. printf(" Cargando.");
  62. sleep(1);
  63. system("cls");
  64. printf(" Cargando..");
  65. sleep(1);
  66. system("cls");
  67. printf(" Cargando...");
  68. sleep(1);
  69. system("cls");
  70. printf(" Cargando");
  71. sleep(1);
  72. system("cls");
  73. printf(" Cargando.");
  74. sleep(1);
  75. system("cls");
  76. printf(" Cargando..");
  77. sleep(1);
  78. system("cls");
  79. printf(" Cargando...");
  80. sleep(1);
  81. system("cls");
  82. go=4;
  83. }
  84. if(valor == 1)
  85. {
  86.  
  87. {
  88. printf("\n Ingrese el valor que le asigne a las HORAS: ");
  89. scanf ("%f",&hr);
  90. if ((hr <= 0 && hr >= 23 ))
  91. {
  92. printf("\n Este valor %.0f no es correcto",hr);
  93. }
  94. }
  95. {
  96. printf("\n Ingrese el valor que le asigne a los MINUTOS: ");
  97. scanf ("%f",&ms);
  98. if ((ms <= 59)&&(ms >= 0))
  99. {
  100. printf("\n Este valor %.0f no es correcto",ms);
  101. }
  102. }
  103.  
  104.  
  105. }
  106.  
  107. if(valor == 0)
  108. {
  109. printf("Adios :)");
  110. sleep(1);
  111. system("cls");
  112. printf("Adios ;)");
  113. sleep(1);
  114. system("cls");
  115. printf("Adios :)");
  116. sleep(1);
  117. system("cls");
  118. printf("Adios ;)");
  119. sleep(1);
  120. system("cls");
  121. printf("Adios :)");
  122. sleep(1);
  123. system("cls");
  124. }
  125. }

MOD: Etiquetas de Código GeSHi


« Última modificación: 1 Marzo 2022, 19:40 pm por K-YreX » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayuda reloj en c++ de 24hr con solo if y banderas
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2022, 15:40 pm »

veo que no aprendiste a manejar el for.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reloj en una interfaz (ayuda porfavor)
Java
rubenazo 1 8,231 Último mensaje 28 Mayo 2008, 18:13 pm
por HadesDark
Banderas! « 1 2 »
Programación Visual Basic
skyweb07 10 5,083 Último mensaje 12 Octubre 2008, 18:43 pm
por TUNOVATO
Ayuda con reloj, algoritmo.
Programación General
Castiblanco 8 7,546 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 04:28 am
por Castiblanco
El reloj sólo va de las 13:30 a las 14:30
Dudas Generales
Azhag_el_Carnicero 3 3,700 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 19:23 pm
por Azhag_el_Carnicero
Convierten el clásico reloj Casio F-91W de los 80 en un reloj inteligente
Foro Libre
Machacador 1 3,241 Último mensaje 25 Octubre 2021, 18:01 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines