elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++  (Leído 2,500 veces)
alfredo1104

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++
« en: 9 Septiembre 2015, 11:46 am »

// me captura bien los datos pero solo imprime los ultimos datos q ingreso



Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<string.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. class Computadora
  6. {
  7. protected:
  8.    double precio;
  9. public:
  10.    Computadora(){precio=0.0;}
  11.  
  12.  
  13. };
  14. class Cliente:public Computadora
  15. {
  16. protected:
  17.    char nombre[20];
  18.    char rfc[20];
  19. public:
  20.    Cliente(){nombre[0]=0;rfc[0]=0;}
  21. };
  22. class Negocio:public Cliente
  23. {
  24. private:
  25.    Cliente *C =new Cliente[no_clientes];
  26.    int no_clientes;
  27.    double ventas;
  28. public:
  29.    Negocio(){cout<<"Ingrese numero de clientes:";cin>>no_clientes;}
  30.    void Leer();
  31.    void Mostrar();
  32.  
  33. };
  34. void Negocio::Leer(void)
  35. {
  36.    for(int i=1;i<=no_clientes;i++){
  37.  
  38.  
  39.  
  40.       cout<<"Cual es el costo?"<<endl;
  41.    cin>>precio;
  42.    cout<<"Cual es su nombre?"<<endl;
  43.    cin>>nombre;
  44.    cout<<"Ingrese su RFC!"<<endl;
  45.    cin>>rfc;
  46. }
  47. }
  48. void Negocio::Mostrar(void)
  49. {
  50.     for(int i=1;i<=no_clientes;i++){
  51.  
  52.    cout<<precio;
  53.    cout<<nombre;
  54.    cout<<rfc;
  55. }
  56. }
  57. int main()
  58. {
  59. Negocio N;
  60. N.Leer();
  61. N.Mostrar();
  62. }



Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 9 Septiembre 2015, 15:49 pm por engel lex » En línea

FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 11:54 am »

Lo he ejecutado y constantemente se repite:

Citar
Ingrese numero de cliente:
Cual es el costo?
Cual es su nombre?
Ingrese su RFC!

Prácticamente he comentado para recordarte que ues las etiquetas GeSHi.

Suerte con el problema.


En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
alfredo1104

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 12:05 pm »

Se supone q ingresas un numero para pedir el numero de datos
Y despues te solicita ingresar los n datos q elegiste
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Ayuda Por Favor!! Necesito poder resolver este problema C++
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2015, 19:32 pm »

Linea 25, no se hace..
Se crea eso en el CONSTRUCTOR de la clase.
Tene a bien en vez de usar "using namespace std;" usar std::cin/std::cout o cualquier cosa con el scope de std de esa manera.
Eso es porque en algun momento vas a estar usando multiples cosas con el mismo nombre y se hace ambiguo.
Y en Negocio::Leer() deberias cargar los valores en Cliente y no en la variable local como lo estas haciendo.. Sino siempre vas a tener el ultimo dato solo..
Pero hay mas que solo esos errores, te recomiendo que te calmes, y lo leas con paciencia :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Necesito saber como resolver este problema « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 8,772 Último mensaje 10 Agosto 2010, 19:56 pm
por Karcrack
Ayuda a resolver este error de compilacion por favor!
Programación C/C++
carles24 2 3,323 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 16:22 pm
por satu
ayuda para resolver problema con array
Programación C/C++
MrSkullG4m3r 0 1,515 Último mensaje 1 Noviembre 2017, 00:40 am
por MrSkullG4m3r
necesito ayuda para resolver este algoritmo
Ejercicios
arapisa 2 3,859 Último mensaje 17 Marzo 2018, 23:49 pm
por dijsktra
Necesito ayuda para resolver este problema de arrays C++
Programación C/C++
felippone 1 1,512 Último mensaje 5 Marzo 2019, 18:52 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines