elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda por favor!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda por favor!!  (Leído 1,378 veces)
MarSalem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ayuda por favor!!
« en: 10 Mayo 2018, 21:16 pm »

 Hola!!
Estoy aprendiendo a programar en c. me dieron la siguiente consigna "se ingresaran numeros enteros  hasta que se ingrese el 235 . indicar cuantas veces ocurrio el ingreso del numero 23." este es mi codigo:

#include <stdio.h>

int main ()
{
   int CONT = 0 , DATO ;
   printf("\n\ningresar numeros enteros= ") ;
   scanf("%d" , DATO ) ;
   
   while ( DATO <= 235 ) {
      if ( DATO == 23 ); {
         CONT++;
      }
      
   }   
   printf("el numero 23 se ingreso = " , CONT ) ;
   
   return 0;
}
cuando lo corro me windows me notifica que el programa dejo de funcionar, que estoy haciendo mal?


En línea

insta @marsquarepants
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda por favor!!
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2018, 21:52 pm »

Lo primero, en scanf pondrás &DATO, con &, ya que le tienes que pasar la dirección de memoria de tu variable (a diferencia de printf, que solo se pasa el valor)
Luego, el while acabará en un bucle infinito, ya que DATO siempre será el número que se haya ingresado; no cambia. Tendrías que poner un scanf dentro del while.
Por último, en el último printf pusiste ", CONT", pero no pusiste "%d" dentro de la cadena que vas a mostrar.


En línea

MarSalem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ayuda por favor!!
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2018, 22:03 pm »

muchas gracias!
En línea

insta @marsquarepants
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOS:AYUDA POR FAVOR!!!
Juegos y Consolas
wennam 2 3,180 Último mensaje 5 Enero 2004, 04:01 am
por FeRmO
AYUDA -.- ahora no entro más en 4chan (tengo una duda, ayuda por favor)
Foro Libre
Draklit 6 8,752 Último mensaje 15 Octubre 2010, 03:14 am
por Draklit
creo que dañe mi router por favor ayuda no c que hacer por favor ayuda
Redes
ddiego84 2 2,919 Último mensaje 2 Febrero 2016, 23:05 pm
por IBE
[AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
Desarrollo Web
gramsch 3 2,411 Último mensaje 24 Febrero 2016, 21:35 pm
por Pantera80
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines