elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para realizar unos programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para realizar unos programas  (Leído 3,122 veces)
elpis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para realizar unos programas
« en: 30 Octubre 2010, 00:12 am »

Necesito ayuda para realizar estos programas, que los tengo que terminar para entregar en el colegio.
gracias

Programa1:
Crear un programa que permita ingresar un número y realice su descomposición factorial al estilo clásico
ej: 48=2*2*2*2*3

Programa 2:
Crear un programa que permita ingresar un número y que indique si cumple con la siguiente característica: el numero elevado al cuadrado, da un número de cuatro cifras que puede partirse al medio obteniendo dos cifras,cuya suma es el número original.
ej: 45 elevado al cuadrado da 2025
     partido en dos cifras son 20 y 25
     que al sumarlos 20+25=45

Programa3:
Crear un programa que permita ingresar un número e indique si es primo

Programa4:
Basándose en el ejercicio anterior, desplegar por pantalla, en diez columnas de veinte números cada una, los primeros doscientos números primos menores a 100.


Agradezco la ayuda   :)


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Ayuda para realizar unos programas
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2010, 00:17 am »

no se hacen tareas
pone lo que lelvas hecho :B


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Ayuda para realizar unos programas
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2010, 00:24 am »

El mensaje 'Ayuda para realizar unos programas' fue bloqueado
Bienvenido/a al foro elpis. En este foro no se hacen tareas!
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Ayuda para realizar unos programas
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2010, 01:14 am »

jaja no lo bloqueaste capo...
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para realizar unos programas
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2010, 01:21 am »

Culpa de cake  ;D.

Ahora si.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para unos ejemplos en C
Programación C/C++
_Ari_ 2 1,905 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 21:15 pm
por _Ari_
[C#] ¿Programas ha realizar en consola? (Pregunta)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DeMoNcRaZy 7 4,627 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 17:56 pm
por Eleкtro
Programas para realizar aplicación ANDROID
Java
JoseRomero 1 1,620 Último mensaje 20 Octubre 2018, 13:35 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines