elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programas para realizar aplicación ANDROID
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programas para realizar aplicación ANDROID  (Leído 1,647 veces)
JoseRomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programas para realizar aplicación ANDROID
« en: 17 Octubre 2018, 12:54 pm »

Buenas, me gustaría que me aconsejaseis sobre posibles maneras de crearme una aplicación Android para el móvil. Hago un pequeño resumen de lo que quiero hacer:

Tengo montado un robot y me gustaría controlarlo con una aplicación Android a través de Bluetooth. Para ello, he estado buscando información sobre internet y no sé si con Android Studio sería la mejor forma de poder crearme mi aplicación y de forma gratuita. Mi aplicación consistiría en algo simple: 4 o 5 botones para poder mover el propio robot hacia un lado u otro y ya después ponerlo mas o menos bonito depende del tiempo que tenga. No sé si tendría que hacer uso también de bases de datos, pero creo que no me haría falta porque no tendría que recoger ningún dato, simplemente darle a un botón y que el propio robot haga la función indicada.

Muchas gracias !!


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Programas para realizar aplicación ANDROID
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2018, 13:35 pm »

Buenas, me gustaría que me aconsejaseis sobre posibles maneras de crearme una aplicación Android para el móvil. Hago un pequeño resumen de lo que quiero hacer:

Tengo montado un robot y me gustaría controlarlo con una aplicación Android a través de Bluetooth. Para ello, he estado buscando información sobre internet y no sé si con Android Studio sería la mejor forma de poder crearme mi aplicación y de forma gratuita. Mi aplicación consistiría en algo simple: 4 o 5 botones para poder mover el propio robot hacia un lado u otro y ya después ponerlo mas o menos bonito depende del tiempo que tenga. No sé si tendría que hacer uso también de bases de datos, pero creo que no me haría falta porque no tendría que recoger ningún dato, simplemente darle a un botón y que el propio robot haga la función indicada.

Muchas gracias !!

Hola,

pues tal cual Android studio te vendría bien https://developer.android.com/studio/ y si son 4 botones con datos en runtime pues adelante, ya tu mismo sabes no te hace falta una db


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para realizar unos programas
Programación C/C++
elpis 4 3,153 Último mensaje 30 Octubre 2010, 01:21 am
por Littlehorse
Programas para entorno android
Hacking Wireless
ancogue 4 7,038 Último mensaje 15 Agosto 2011, 23:33 pm
por ancogue
Aplicación para Android
Java
mokoMonster 0 1,380 Último mensaje 10 Julio 2012, 20:30 pm
por mokoMonster
Optimizar la aplicacion de facebook para Android
Android
jdc 1 10,315 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 15:34 pm
por WHK
idea para aplicacion android
Java
marrison 2 2,431 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 20:47 pm
por marrison
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines