elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda para finalizar un programa hecho en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para finalizar un programa hecho en c++  (Leído 4,664 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
ayuda para finalizar un programa hecho en c++
« en: 8 Noviembre 2010, 00:47 am »

hola, tengo una pequeña duda sobre como terminar cun programa hecho en c++, es que pues he visto que dicen mucho sobre no utilizar la libreria <conio.h> por que puede causar errores. yo solo se de getch() para hacer que no se me cierre la ventana, entonces, si alguien me dice que otro puedo usar con su respectiva libreria, agradeceria mucho.
gracias de antemano, bye.


En línea

adada
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para finalizar un programa hecho en c++
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2010, 01:11 am »

Código
  1. cin.get();

Edit: Usando iostream


« Última modificación: 8 Noviembre 2010, 01:42 am por LEYER » En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: ayuda para finalizar un programa hecho en c++
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2010, 01:26 am »

gracias men, pero con que libreria.??

:oo. iostream??, gracias.
« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 05:36 am por danyhack » En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda] programa hecho en c++ que me muestre la informacion de la memoria ram
Programación C/C++
olvisdevalencia 4 7,680 Último mensaje 2 Mayo 2011, 23:06 pm
por olvisdevalencia
porque me sale un error al finalizar el programa?
ASM
Belial & Grimoire 4 3,829 Último mensaje 31 Mayo 2012, 18:38 pm
por Eternal Idol
Finalizar programa en java
Java
Monster123_ 3 9,578 Último mensaje 20 Octubre 2012, 00:44 am
por 1mpuls0
keygen para programa hecho en delphi « 1 2 »
Ingeniería Inversa
young316 10 7,813 Último mensaje 9 Marzo 2020, 14:13 pm
por BloodSharp
EXCEPTIONS - FInalizar un programa
Programación C/C++
guero 2 2,772 Último mensaje 15 Julio 2020, 23:05 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines