elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para crear un socket en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para crear un socket en C  (Leído 3,221 veces)
Norochii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda para crear un socket en C
« en: 5 Noviembre 2011, 02:15 am »

Hola! necesito hacer un socket alguien que me pueda recomendar algun material para saber como hacer, un socket desde cero  sinceramente no se nada de sockets, pero si se de c y c++y la verdad si me gustaria aprender a hacer uno... porfas se los agradeceria mucho :3


En línea

Norochii
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: Ayuda para crear un socket en C
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2011, 04:41 am »

hola

busca en google un pdf llamado beej, habla sobre sockets, viene bibien el ingle, podras descargarlo tambien desde allien explicado varias cosas y es para C solo que en linux, si lo quieres para windws es casi lo mismo, busca en varios post del foro, y veras qu el codigo es casi igual a lo que usa linux

te pondria el link del pdf pero en la pagina oficial ya no esta la version en español, pero si entiendes bien el ingles descargalo desde la pagina de beej's

salu2


En línea

.                                 
Norochii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda para crear un socket en C
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2011, 07:48 am »

gracias n_n
En línea

Norochii
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Ayuda para crear un socket en C
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2011, 12:25 pm »

http://en.wikipedia.org/wiki/Berkeley_sockets
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Necesito ayuda para crear un buen video uso AF y Flash.
Diseño Gráfico
XXXXXX 1 5,506 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 00:17 am
por Sub_Cero
cliente del socket (ayuda)
Java
andaluz 2 2,765 Último mensaje 3 Abril 2011, 11:33 am
por andaluz
ayuda con socket
Programación C/C++
weggi 7 2,759 Último mensaje 18 Octubre 2011, 00:43 am
por Eternal Idol
[RESUELTO]Crear una cola de conexiones de Socket en un ServerSocket.
Java
NikNitro! 4 4,840 Último mensaje 26 Mayo 2014, 21:41 pm
por NikNitro!
¿Qué ocurre al crear un socket?
Programación C/C++
mester 3 1,676 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 22:19 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines