elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para corregir codigo C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para corregir codigo C++  (Leído 2,092 veces)
KroVarCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda para corregir codigo C++
« en: 21 Abril 2017, 04:45 am »

Buenas, soy estudiante de ingenieria de primero año y soy medio novato con los codigos. Y queria saber si me pueden ayudar a encontrar el error en el problema.
Me piden hacer un contador de sueldos y que cuando coloque el numero 0 se corte el programa. RESULTA QUE CUANDO COLOCO EL SEGUNDO NUMERO != 0 , SE ME CORTA EL PROGRAMA. Actualmente estoy usando el Eclipse como editor y compilador.
Olvide aclarar que no puedo usar switches

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main() {
  5. cout << "Ingrese valores para contar cuanto ganan los empleado, para finalizar coloque 0" << endl;
  6. int k;
  7. int valor2,valor3,valor4,valor5;
  8. valor2=0;
  9. valor3=0;
  10. valor4=0;
  11. valor5=0;
  12. cin >>k;
  13. while (k!=0){
  14.   if (k>0 && k<2000)
  15. {     valor2++;
  16. }
  17.   else if (k>=2000 && k<3000)
  18. {
  19.   valor3++;
  20. }
  21.   else if (k>=3000 && k<5000)
  22.  {    valor4++;
  23. }
  24.   else if (k>=5000)
  25.  {    valor5++;
  26.      cin >> k;}
  27.  
  28.      cout << "Menos de 2000: " << valor2 << endl;
  29.      cout << "Entre 2000 y 3000: " << valor3 << endl;
  30.      cout << "Entre 4000 y 5000: " << valor4 << endl;
  31.      cout << "Mayor a 5000: " << valor5 << endl;
  32.  
  33.  
  34.  
  35. return 0;
  36. }
  37. }
  38.  
  39.  
  40.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 21 Abril 2017, 05:06 am por KroVarCK » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para corregir codigo C++
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2017, 18:20 pm »

En primer lugar, tienes un return 0; dentro dle while. Cuando llegue a ese punto, se va a terminar la ejecución.

Y luego, bueno, el segundo cin>>k está dentro del if, por tanto, solo llegará a pedir otro número si se cumple esa condición.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir codigo C++
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2017, 21:43 pm »

ivancea69 lo ha dicho todo.
Para mí que te has liado por tener mal formateado el código. ¿Es feo, verdad?
Sangra (usa sangrías) el código, coloca las instrucciones del mismo nivel en la misma sangría, las de nivel más profundo en un sangrado de mayor nivel.
Mira, tu mismo código con los mismos errores pero bien formateado. ¿A que ahora se ven?
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6.    cout << "Ingrese valores para contar cuanto ganan los empleado, para finalizar coloque 0" << endl;
  7.  
  8.    int k;
  9.    int valor2,valor3,valor4,valor5;
  10.  
  11.    valor2=0;
  12.    valor3=0;
  13.    valor4=0;
  14.    valor5=0;
  15.  
  16.    cin >> k;
  17.  
  18.    while (k!=0) {
  19.        if (k>0 && k<2000) {
  20.            valor2++;
  21.        }
  22.        else if (k>=2000 && k<3000) {
  23.            valor3++;
  24.        }
  25.        else if (k>=3000 && k<5000) {
  26.            valor4++;
  27.        }
  28.        else if (k>=5000) {
  29.            valor5++;
  30.            cin >> k;
  31.        }
  32.  
  33.        cout << "Menos de 2000: " << valor2 << endl;
  34.        cout << "Entre 2000 y 3000: " << valor3 << endl;
  35.        cout << "Entre 4000 y 5000: " << valor4 << endl;
  36.        cout << "Mayor a 5000: " << valor5 << endl;
  37.  
  38.        return 0;
  39.    }
  40. }
En línea

KroVarCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda para corregir codigo C++
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2017, 22:16 pm »

En primer lugar, tienes un return 0; dentro dle while. Cuando llegue a ese punto, se va a terminar la ejecución.

Y luego, bueno, el segundo cin>>k está dentro del if, por tanto, solo llegará a pedir otro número si se cumple esa condición.

Buenas ivancea, corregí lo que me dijiste sin embargo el programa no me corta. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Corregir Código Juego - Ayuda
Scripting
NuBii 2 3,698 Último mensaje 13 Mayo 2009, 20:04 pm
por NuBii
Ayuda, corregir un codigo :S
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 4 3,185 Último mensaje 20 Marzo 2011, 15:18 pm
por Edu
[ Batch ] Preguntas y ayuda para corregir mi script...
Scripting
SuperDraco 6 6,944 Último mensaje 24 Marzo 2011, 15:57 pm
por SuperDraco
Ayuda para corregir error visual redrawing effect en mi form « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 11 6,788 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 19:31 pm
por Eleкtro
¿Me ayudarían a corregir este código?
Programación C/C++
AnungUnRama 6 3,214 Último mensaje 9 Mayo 2013, 16:30 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines