elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda no entiendo donde esta el error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda no entiendo donde esta el error  (Leído 1,374 veces)
adriana13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Ayuda no entiendo donde esta el error
« en: 8 Enero 2019, 21:06 pm »

Hola necesito ayuda con este codigo, no se donde esta el error , no me genera el archivo....

//: Generar un subprograma que permita leer de teclado letras e incorporarlos a un archivo.//
//La lectura se realiza hasta que se ingresan dos letras ‘a’ seguidas. //

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. int leer_letras (int letra[]);
  4.  
  5. int main(){
  6. int let[5], i;
  7. for (i=0; i<5; i++){
  8. printf("\ningrese una letra: ");
  9. scanf("%d", &let[i]);
  10. fflush (stdin);}
  11.  
  12.  
  13. int leer_letras(int let[]);
  14.  
  15.  
  16. return 0;}
  17.  
  18. int leer_letras (int letra[]){
  19. int i;
  20. FILE *fd;
  21. fd= fopen("C:\\Users\\adria\\Downloads\\hola.txt", "wt");
  22. if (fd==NULL){
  23.    printf("error");
  24.    return 1;}
  25.  
  26.    int anterior, siguiente;
  27.    letra[0]=anterior;
  28.    siguiente= letra[1];
  29.  
  30.  
  31.    if (siguiente=="a" && anterior=="a"){
  32.        return 1;
  33.    }
  34.    else {
  35.    fputc(letra[i], fd);
  36.            }
  37.  
  38. fclose(fd);
  39. return 0;
  40.  
  41. }

MOD: Etiqueta GeSHi.


« Última modificación: 8 Enero 2019, 22:14 pm por MCKSys Argentina » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ayuda no entiendo donde esta el error
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2019, 21:35 pm »

Así no se leen cadenas de caracteres. Ni tampoco se hacen así las cadenas de caracteres.
Sobre tu función ya la miraremos cuándo hayas arreglado todo lo referente a la adquisición de la cadena.


En línea

febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Ayuda no entiendo donde esta el error
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2019, 21:45 pm »

Buenas

Cuando pongas código trata de usar el menú de Código GeSHi para que se vea mas claro y de identarlo..

Algo así:

Código
  1.  #include <stdio.h>
  2.  
  3.  int main() {
  4.    printf("Hola Mundo");
  5.    return 0;
  6.  }
  7.  
  8.  


Por otra parte el código tiene varias cosas conceptuales básicas. Humildemente te recomiendo que copies códigos de vídeo tutoriales y comprendas como funcionan, luego confecciones tu programa.

Un abrazo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde esta el error ?
Java
darkxxx 3 2,637 Último mensaje 10 Junio 2007, 23:41 pm
por coolfrog
Donde esta el error
PHP
Erika Vega 4 2,105 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:00 pm
por дٳŦ٭
¿Donde esta el error?
PHP
Latino Heat 3 2,352 Último mensaje 17 Octubre 2008, 21:57 pm
por Latino Heat
Ayuda no entiendo esta parte del codigo, soy principiante
Programación C/C++
spiderboot 3 3,065 Último mensaje 30 Enero 2014, 18:14 pm
por spiderboot
No entiendo este error - Ayuda
Programación C/C++
Cero++ 5 1,830 Último mensaje 24 Diciembre 2018, 16:54 pm
por Cero++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines