elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++  (Leído 3,991 veces)
tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« en: 23 Septiembre 2013, 19:16 pm »

La duda es simple.

Como puedo programar interfaz grafica en C++. Lo que tengo en mente es solo una ventana con 2 botones, tal vez un cambio de pestaña.

He visto que hay varias librerias y programas como QT o GTK que te ayudan a crear interfaz gráfica, pero por problema de licencia (Me obligan a poner que lo hice con eso mas un link a la pagina oficial en el programa, cosa que no quiero).

¿Tienen idea de otras opciones que me ayuden u otras formas para lograr lo que quiero hacer?

Gracias


« Última modificación: 23 Septiembre 2013, 19:18 pm por tmb90 » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2013, 21:16 pm »

No quieres usar los excelentes frameworks que hay con licencia LGPL? Reinventa la rueda xD


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2013, 22:07 pm »

El problema no son los frameworks, el problema son los SDK de cada uno
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2013, 00:48 am »

LGPL significa que no tienes que volver publico tu source si a eso te refieres
En línea

buenas
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2013, 12:05 pm »

Puedes usar Apis de Windows, aunque si no las has usado nunca te costará...  :-\

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
F3niX14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2013, 02:15 am »

Es correcto lo que dice Daryo, no estas en la obligación de abrir tu código, solo tienes que abrirlo en caso de que modifiques una librería de QT, cosa que creo no harás en lo absoluto.

Solo debes compilar dinamicante en ves de estaticamente (Cosa predeterminada por lo menos en QtCreator).

Solo te llevaras unos 3 dll si no me equivoco.

Saludos.
En línea

"La mayoría ya estarán familiarizados con las virtudes del programador. Son tres,por supuesto: pereza, impaciencia, y orgullo desmedido." – Larry Wall (Programming Perl)
[img=FluxBB bbcode test]http://img183.imageshack.us/img183/8154/20729to7.png[/img]
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2013, 08:49 am »

Frameworks que proporcionan interfaz gráfica:

* API de Windows ( cuesta hacerse con ella si no tienes experiencia previa )
* Qt ( Windows y Linux )
* GTK ( Windows y Linux )
* wxWidgets( Windows y Linux )

Con esto deberías tener de sobra para empezar.

Por cierto, la programación en entorno gráfico en Windows / Linux es ligeramente diferente a la programación clásica en consola. Si no tienes experiencia previa mírate antes los tutoriales.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,982 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica « 1 2 »
Java
zenydark 16 8,639 Último mensaje 3 Junio 2010, 02:42 am
por zenydark
[perl]Ayuda interfaz grafica
Scripting
Maik33 1 2,480 Último mensaje 8 Febrero 2012, 21:01 pm
por p1r4t0s
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
Java
Senior++ 5 4,777 Último mensaje 15 Abril 2012, 10:14 am
por Senior++
Ayuda! Interfaz gráfica en C
Programación C/C++
codX 0 1,879 Último mensaje 15 Febrero 2020, 23:34 pm
por codX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines