elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica  (Leído 8,653 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« en: 2 Junio 2010, 03:22 am »

Hola  alguien que sepa de Netbeans es que estoy realizando una aplicación bastante sencilla. Pero tengo problemas de como agregar la información de txt hacia el Jtable

por favor ayúdeme nada le cuesta es soy novata . Aquí le adjunto mi aplicació

http://www.megaupload.com/?d=ZZT1Q2PH


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2010, 03:30 am »

te ayudaria pero no se naa de GUI en Java

pero uso google y talvez esto te pueda servir:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/table.html


En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2010, 03:37 am »

Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« en: Hoy a las 03:22 »
 
Hola  alguien que sepa de Netbeans es que estoy realizando una aplicación bastante sencilla. Pero tengo problemas de como agregar la información de txt hacia el Jtable

por favor ayúdeme nada le cuesta es soy novata . Aquí le adjunto mi aplicació

http://www.megaupload.com/?d=ZZT1Q2PH
« Última modificación: 2 Junio 2010, 03:41 am por zenydark » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2010, 03:47 am »

No es necesario que repitas el Mjs

Donde esta el problema? hablas de un txt pero no tienes ningun txt solo tienes un arreglo

Lo unico raro que vi es que no guarda el tipo de persona.
« Última modificación: 2 Junio 2010, 04:31 am por LEYER » En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2010, 21:30 pm »

No es necesario que repitas el Mjs

Donde esta el problema? hablas de un txt pero no tienes ningun txt solo tienes un arreglo

Lo unico raro que vi es que no guarda el tipo de persona.

como no guarda el tipo de persona.
es que lo que no puedo hacer es que esa informacion que el usuario Digita  como el Id correo. ala hora que le de guardar se muestre en el  Jtable
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2010, 00:16 am »

Bueno has lo sig:

Crear una variable en persona llamada Nombre y hasle sus getter y setter.

Luego en los constructores de Agente,Estudiante,Profesor seteas el valor de nombre:

Ej: en el constructor de Agente: llamas a setNombre("Agente"); y asi en los demas dependiendo de la persona.

Luego en esta parte de code:

Código
  1. tabla.setValueAt(vector[fila].getIdPersona(), fila, 0);
  2. tabla.setValueAt(vector[fila].getfecha(), fila, 1);
  3. tabla.setValueAt(vector[fila].getName(), fila, 2); // Aqui llamas a nombre
  4. tabla.setValueAt(vector[fila].getSalario(), fila, 3);
  5. tabla.setValueAt(vector[fila].getCorreo(), fila, 4);
  6.  

Para el problema de la Id de correo te ha faltado setear el valor, igual en los demas casos Ej;

Código
  1. // Estudiante
  2. if( optEstudiante.isSelected()){
  3.    vector[fila]= new Est();
  4.    estudiante = new Est( Integer.parseInt(txtid.getText()),fecha);
  5.    Integer.parseInt(txtedad.getText());
  6.    estudiante.setCorreo(txtcorreo.getText()); //AQUI
  7.     estudiante.calcularSalario();
  8.     vector[fila] = estudiante;
  9.  
  10. }
  11.  

y correria sin problemas

Un Saludo.





« Última modificación: 3 Junio 2010, 00:25 am por LEYER » En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2010, 00:44 am »

Bueno has lo sig:

Crear una variable en persona llamada Nombre y hasle sus getter y setter.

Luego en los constructores de Agente,Estudiante,Profesor seteas el valor de nombre:

Ej: en el constructor de Agente: llamas a setNombre("Agente"); y asi en los demas dependiendo de la persona.

Luego en esta parte de code:

Código
  1. tabla.setValueAt(vector[fila].getIdPersona(), fila, 0);
  2. tabla.setValueAt(vector[fila].getfecha(), fila, 1);
  3. tabla.setValueAt(vector[fila].getName(), fila, 2); // Aqui llamas a nombre
  4. tabla.setValueAt(vector[fila].getSalario(), fila, 3);
  5. tabla.setValueAt(vector[fila].getCorreo(), fila, 4);
  6.  

Para el problema de la Id de correo te ha faltado setear el valor, igual en los demas casos Ej;

Código
  1. // Estudiante
  2. if( optEstudiante.isSelected()){
  3.    vector[fila]= new Est();
  4.    estudiante = new Est( Integer.parseInt(txtid.getText()),fecha);
  5.    Integer.parseInt(txtedad.getText());
  6.    estudiante.setCorreo(txtcorreo.getText()); //AQUI
  7.     estudiante.calcularSalario();
  8.     vector[fila] = estudiante;
  9.  
  10. }
  11.  

y correria sin problemas

Un Saludo.



ah muchisimas gracias .....   Saludos.....
si me corre eres lo máximo me salvastes


« Última modificación: 3 Junio 2010, 00:54 am por zenydark » En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2010, 01:05 am »

Bueno has lo sig:

Crear una variable en persona llamada Nombre y hasle sus getter y setter.

Luego en los constructores de Agente,Estudiante,Profesor seteas el valor de nombre:

Ej: en el constructor de Agente: llamas a setNombre("Agente"); y asi en los demas dependiendo de la persona.

Luego en esta parte de code:

Código
  1. tabla.setValueAt(vector[fila].getIdPersona(), fila, 0);
  2. tabla.setValueAt(vector[fila].getfecha(), fila, 1);
  3. tabla.setValueAt(vector[fila].getName(), fila, 2); // Aqui llamas a nombre
  4. tabla.setValueAt(vector[fila].getSalario(), fila, 3);
  5. tabla.setValueAt(vector[fila].getCorreo(), fila, 4);
  6.  

Para el problema de la Id de correo te ha faltado setear el valor, igual en los demas casos Ej;

Código
  1. // Estudiante
  2. if( optEstudiante.isSelected()){
  3.    vector[fila]= new Est();
  4.    estudiante = new Est( Integer.parseInt(txtid.getText()),fecha);
  5.    Integer.parseInt(txtedad.getText());
  6.    estudiante.setCorreo(txtcorreo.getText()); //AQUI
  7.     estudiante.calcularSalario();
  8.     vector[fila] = estudiante;
  9.  
  10. }
  11.  

y correria sin problemas

Un Saludo.



ah muchisimas gracias .....   Saludos.....
si me corre eres lo máximo me salvastes


Otra pregunta si puedes :  a ti te sale el calculo del salario en la tabla es que  a mi no me sale cuando llamo al metodo cacular salario

En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2010, 01:21 am »

Citar
ah muchisimas gracias .....   Saludos.....
si me corre eres lo máximo me salvastes
Otra pregunta si puedes :  a ti te sale el calculo del salario en la tabla es que  a mi no me sale cuando llamo al metodo cacular salario

1 problema menos :)

no lo habia notado,

Bueno has lo sig:

Crea getter y setter de la variable numeroVentas  en Agente,Estudiante,Profesor

Luego en esta parte de code:

Código
  1. else{
  2.    if( optAgentedeventas.isSelected()) {
  3.        agenteVentas = new Agte( Integer.parseInt(txtid.getText()),fecha);
  4.        Integer.parseInt(txtNumeroVentas.getText());
  5.        agenteVentas.setCorreo(txtcorreo.getText());
  6.        agenteVentas.calcularSalario(); //Eliminas esto
  7.        //Seteas el valor
  8.       agenteVentas.setNumeroVentas(Integer.parseInt(txtNumeroVentas.getText()));
  9.        vector[fila] = agenteVentas;
  10.     }
  11.    }
Igualmente para cuando se selecciona los demas.

- Para mostrarlo llamas a calcularSalario()

Código
  1. tabla.setValueAt(vector[fila].getIdPersona(), fila, 0);
  2. tabla.setValueAt(vector[fila].getfecha(), fila, 1);
  3. tabla.setValueAt(vector[fila].getName(), fila, 2);
  4. tabla.setValueAt(vector[fila].calcularSalario(), fila, 3); // Aqui
  5. tabla.setValueAt(vector[fila].getCorreo(), fila, 4);

« Última modificación: 3 Junio 2010, 01:31 am por LEYER » En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Ayuda Polimorfismo. Interfaz grafica
« Respuesta #9 en: 3 Junio 2010, 01:46 am »

Citar
ah muchisimas gracias .....   Saludos.....
si me corre eres lo máximo me salvastes
Otra pregunta si puedes :  a ti te sale el calculo del salario en la tabla es que  a mi no me sale cuando llamo al metodo cacular salario

1 problema menos :)

no lo habia notado,

Bueno has lo sig:

Crea getter y setter de la variable numeroVentas  en Agente,Estudiante,Profesor

Luego en esta parte de code:

Código
  1. else{
  2.    if( optAgentedeventas.isSelected()) {
  3.        agenteVentas = new Agte( Integer.parseInt(txtid.getText()),fecha);
  4.        Integer.parseInt(txtNumeroVentas.getText());
  5.        agenteVentas.setCorreo(txtcorreo.getText());
  6.        agenteVentas.calcularSalario(); //Eliminas esto
  7.        //Seteas el valor
  8.       agenteVentas.setNumeroVentas(Integer.parseInt(txtNumeroVentas.getText()));
  9.        vector[fila] = agenteVentas;
  10.     }
  11.    }
Igualmente para cuando se selecciona los demas.

- Para mostrarlo llamas a calcularSalario()

Código
  1. tabla.setValueAt(vector[fila].getIdPersona(), fila, 0);
  2. tabla.setValueAt(vector[fila].getfecha(), fila, 1);
  3. tabla.setValueAt(vector[fila].getName(), fila, 2);
  4. tabla.setValueAt(vector[fila].calcularSalario(), fila, 3); // Aqui
  5. tabla.setValueAt(vector[fila].getCorreo(), fila, 4);



Hola mil gracias ... mmm lo unico es que  cuando  escribo esto para ser el cating  profesor.setNumAlumnos(Integer.parseInt(txtnumerodeAlumnos.getText()));// No me da error
  profesor.setNumerosCreditos(txtNumerodecreditos.getText()); // meda un error me dice  crear un metodo setNumerosdecreditos
y en agente de ventas cuando lo corro se me cae

 agenteVentas.setNumeroVentas(Integer.parseInt(txtNumeroVentas.getText()));

en estudiante me dio perfecto..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[perl]Ayuda interfaz grafica
Scripting
Maik33 1 2,487 Último mensaje 8 Febrero 2012, 21:01 pm
por p1r4t0s
[Ayuda] Interfaz Gráfica en C++
Programación C/C++
tmb90 6 4,004 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 08:49 am
por eferion
Ayuda libro de polimorfismo . Solucionado
Programación C/C++
nolasco281 7 2,887 Último mensaje 6 Marzo 2014, 17:02 pm
por eferion
Interfaz gráfica interactiva Ayuda
Java
ocducs 0 1,513 Último mensaje 2 Mayo 2015, 23:46 pm
por ocducs
Ayuda! Interfaz gráfica en C
Programación C/C++
codX 0 1,886 Último mensaje 15 Febrero 2020, 23:34 pm
por codX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines