elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA: generar numero alfanumérico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: generar numero alfanumérico  (Leído 1,437 veces)
mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
AYUDA: generar numero alfanumérico
« en: 8 Noviembre 2018, 03:37 am »

quiero generar un alfanumérico pero me sale caracteres que no quiero

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<time.h>
  3.  
  4. int main(){
  5. int i;
  6.  
  7. char aleatorio[10];
  8.    srand(time(NULL));
  9.    for(i=0; i <= 9; i++)
  10.        aleatorio[i] = 33 + rand() % (126 - 33);
  11.  
  12. printf("%s", aleatorio);
  13. return 0;
  14. }


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: AYUDA: generar numero alfanumérico
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2018, 04:32 am »

No se si sea lo que pides pero bueno, no se me ocurre otra cosa por ahora
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <time.h>
  3. #include <Windows.h>
  4.  
  5. int main(){
  6.  
  7. int i;
  8. char aleatorio[10], cadena[]="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789";
  9.    srand(time(NULL));
  10.    for(i=0;i<10;i=i+1){
  11.     aleatorio[i]=cadena[rand() % strlen(cadena)];
  12.    }
  13. aleatorio[i]='\0';
  14. printf("%s",aleatorio);
  15. return 0;
  16. }
  17.  



« Última modificación: 8 Noviembre 2018, 15:05 pm por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar un número en intervalo de tiempo
Desarrollo Web
Cergath 2 5,312 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:03 am
por #!drvy
Generar Numero Consecutivo -PHP
PHP
Zitros 2 16,083 Último mensaje 7 Marzo 2014, 18:54 pm
por Zitros
[ASP.Net] Validacion Password NO alfanumerico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
larezaka 1 2,310 Último mensaje 16 Octubre 2014, 11:07 am
por larezaka
Generar numeros que contengan un numero dado x « 1 2 »
Programación C/C++
GoBrit 13 5,277 Último mensaje 17 Enero 2015, 02:28 am
por engel lex
desglose del un método generar numero aleatorio sin que se repita JAVA
Java
elm0n0 5 3,475 Último mensaje 30 Abril 2015, 01:00 am
por elm0n0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines