elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] Funcion que suma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Funcion que suma  (Leído 1,645 veces)
Sothu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
[AYUDA] Funcion que suma
« en: 7 Noviembre 2015, 17:57 pm »

Buenas, al ejectuar mi programa me sale el siguiente error en la funcion, ¿alguien sabria decirme porque? main.cpp|11|error: too few arguments to function `int Suma(int, int)'|

Código:
int Suma(int numero1, int numero2)
{
    int resultat;
    resultat = numero1+numero2;
    return resultat;
}


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Funcion que suma
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2015, 20:23 pm »

La función recibe 2 parámetros:

Código
  1. int numero1 = 20;
  2. int numero2 = 50;
  3. int resultado = Suma(numero1,numero2);
  4.  

Creo que cuando lo llamas no le pasas esos dos parámetros.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Funcion que suma
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2015, 21:53 pm »

En tú main o función principal no estás mandando dos parámetros para sumar sólo estás mandando uno checa eso y tendrás la solución si todo va bien.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Función que suma números positivos mayores a 32 bits. v1.2
Scripting
0x0309 1 4,266 Último mensaje 14 Abril 2009, 23:39 pm
por M a t t
Función suma días
PHP
Ensy 3 3,349 Último mensaje 22 Septiembre 2009, 12:24 pm
por Spider-Net
ayuda con suma
ASM
karmi 2 5,975 Último mensaje 18 Marzo 2011, 18:54 pm
por Eternal Idol
Como llamar a una funcion dentro de otra funcion. Una ayuda urgentemente porfavo
Programación C/C++
LobateZZZ 1 10,229 Último mensaje 14 Abril 2013, 03:07 am
por rir3760
[ayuda]si la suma de fila es igual a la suma de columna imprima es simetrica
Programación C/C++
l.calderon609 2 2,759 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:47 pm
por l.calderon609
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines