elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación  (Leído 2,763 veces)
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
[Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación
« en: 10 Noviembre 2011, 23:21 pm »

Hola, resulta que quería saber si existía una función o Api por la cual pudiera saber el nombre que tiene mi ejecutable, para que si uso algún metido para agregar mi aplicación al registro de Windows, ese ingreso sea mas dinámico y se ingrese con el nombre que tiene en ese momento y no uno que yo definiría en el momento en que este programando mi aplicación.

Espero me dar una mano y disculpen las molestias

Saludos¡


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 23:29 pm »

Hola

Para eso están los parámetros del main.

Código
  1. int main (int argc, char *argv[])
  2.  

argc indica el número de parámetros del programa
argv[0] es el nombre del programa
argv[1] es el primer parámetro
argv[2] es el segundo parámetro
.
.
.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
estebanvr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 23:39 pm »

Hola

Para eso están los parámetros del main.

Código
  1. int main (int argc, char *argv[])
  2.  

argc indica el número de parámetros del programa
argv[0] es el nombre del programa
argv[1] es el primer parámetro
argv[2] es el segundo parámetro
.
.
.

Saludos


Ok perfecto pero mi duda era mas asi:   

Friend ejecutable As String = My.Application.Info.AssemblyName.ToString()

Una función como esta en visual basic .net que averigua el nombre de si mismo,
Solo que no recuerdo como lograba eso en C

Gracias
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Función o Api, para saber el nombre de mi aplicación
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2011, 23:42 pm »

Tal vez así: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms683197.aspx (¿?)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines