elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda funcion eliminar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda funcion eliminar  (Leído 1,523 veces)
silfer_1908

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda funcion eliminar
« en: 9 Septiembre 2019, 03:42 am »

Alguien me podria porque a la hora de eliminar mi programa no reconoce el if

Código
  1.  
  2. void Alumno::eliminar(){
  3.    int a,k,i,opc;
  4.  
  5.            if(strcmp(auxiliar,nombre)==0){
  6.                cout<<"\nNombre: "<<nombre<<"\nGrado: "<<grado<<"\nGrupo: "<<grupo<<"\nMaestra: "<<maestra<<"\nMadre: "<<madre<<"\nCelular de la madre: "<<celMadre<<"\nPadre: "<<padre
  7. <<"\nCelular del padre: "<<celPadre<<"\nTelefono de casa: "<<telCasa<<"\nTelefono de trabajo: "<<telTrabajo<<"\nCorreo: "<<correo<<endl<<endl;
  8.                bandera = true;
  9.                cout<<"quieres eliminar algun dato?\n 1.si\n 0.no: \n";
  10.                cin>>opc;
  11.            }
  12.        }//while
  13.        leer.close();
  14.  
  15. if(opc == 1)//este if
  16.    {
  17.        ifstream leer("alumnoPri.txt.txt");
  18.        ofstream abrir("ayuda.txt", ios::app);
  19.        while(!leer.eof())
  20.        {
  21.                leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  22. leer.read((char *)&nombre,a);
  23.  
  24. valor = strcmp(auxiliar,nombre);
  25.  
  26. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  27. leer.read((char *)&grado,a);
  28.  
  29.  
  30. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  31. leer.read((char *)&grupo,a);
  32.  
  33.  
  34. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  35. leer.read((char *)&maestra,a);
  36.  
  37.  
  38. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  39. leer.read((char *)&madre,a);
  40.  
  41.  
  42. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  43. leer.read((char *)&celMadre,a);
  44.  
  45. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  46. leer.read((char *)&padre,a);
  47.  
  48. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  49. leer.read((char *)&celPadre,a);
  50.  
  51. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  52. leer.read((char *)&telCasa,a);
  53.  
  54. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  55. leer.read((char *)&telTrabajo,a);
  56.  
  57. leer.read((char *)&a,sizeof(int));
  58. leer.read((char *)&correo,a);
  59.  
  60.                    if(strcmp(auxiliar,nombre) != 0)
  61.                    {
  62.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  63.                        abrir.write((char*)&nombre, a);
  64.  
  65.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  66.                        abrir.write((char*)&grado, a);
  67.  
  68.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  69.                        abrir.write((char*)&grupo, a);
  70.  
  71.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  72.                        abrir.write((char*)&maestra, a);
  73.  
  74.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  75.                        abrir.write((char*)&madre, a);
  76.  
  77.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  78.                        abrir.write((char*)&celMadre, a);
  79.  
  80.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  81.                        abrir.write((char*)&padre, a);
  82.  
  83.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  84.                        abrir.write((char*)&celPadre, a);
  85.  
  86.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  87.                        abrir.write((char*)&telCasa, a);
  88.  
  89.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  90.                        abrir.write((char*)&telTrabajo, a);
  91.  
  92.                        abrir.write((char*)&a, sizeof(int));
  93.                        abrir.write((char*)&correo, a);
  94.  
  95.                    }
  96.  
  97.        }
  98.        abrir.close();
  99. leer.close();
  100. remove("alumnoPri.txt");
  101. rename("ayuda.txt", "alumnoPri.txt");
  102.    }
  103. }
  104. }
  105.  
  106.  


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ayuda funcion eliminar
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2019, 01:19 am »

Con el código bien tabulado sería más fácil de ver pero yo no sé cuál es la función del paréntesis de cierre de la línea 12... :silbar:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion eliminar de Space Invaders
Programación Visual Basic
tomkat 8 2,705 Último mensaje 23 Noviembre 2008, 17:49 pm
por ~~
funcion eliminar
Programación C/C++
mapers 1 5,069 Último mensaje 11 Marzo 2011, 10:12 am
por BlackZeroX
Funcion recursiva eliminar archivos en C
Programación C/C++
pepitogrillo26103986 0 1,180 Último mensaje 12 Abril 2013, 12:03 pm
por pepitogrillo26103986
funcion para eliminar solo archivo sin el directorio
Desarrollo Web
JRO1384 2 2,153 Último mensaje 28 Octubre 2013, 20:07 pm
por Shell Root
Mozilla se plantea eliminar la función Hello en Firefox 49
Noticias
wolfbcn 0 1,338 Último mensaje 31 Julio 2016, 02:54 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines