elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda ficheros c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ficheros c++  (Leído 1,936 veces)
oskrg55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda ficheros c++
« en: 7 Agosto 2015, 06:50 am »

hola gente tengo problemas con un proyecto final de la u ... talvez puedan hecharme una mano.. lo que tengo que hacer es un bingo la parte con problema esta en sacar los datos del archivo no los saca correctamente codigo

Código
  1. for (int i=0;i<=4;i++)
  2. { // llena la matriz cpn todos los numeros aleatorios
  3.    matTest[i]=arrB[i];
  4. }
  5. for (int i=0;i<=4;i++)
  6. {
  7.    matTest[i+5]=arrI[i];
  8. }
  9. for (int i=0;i<=4;i++)
  10. {
  11.    matTest[i+10]=arrN[i];
  12. }
  13. for (int i=0;i<=4;i++)
  14. {
  15.    matTest[i+15]=arrG[i];
  16. }
  17. for (int i=0;i<=4;i++)
  18. {
  19.    matTest[i+20]=arrO[i];
  20. }
  21.  
  22. for (int x=0;x<=24;x++){
  23.    Carton=matTest[x];
  24.    abreLlenado<<Carton <<" " ;
  25. }
todo eso lo hace bien siguiente
Código
  1. void aciertosBingo( )
  2. {
  3. acierto=0;
  4. contadorx =0;
  5.   ifstream entradaAc("numsCarton.txt",ios::in);
  6.   if(!entradaAc)
  7. {
  8.      cerr<<"ERROR!!! NO SE PUDO ABRIR EL ARCHIVO\n";
  9.      exit(1);
  10.  }
  11.  
  12.    while(!entradaAc.eof())
  13.    {
  14. entradaAc>>codigo>>Carton;
  15. cout<<codigo<< " ";
  16.    }
  17. }
esa parte aciertos bingo da mal digamos lo numeros del archivo son
1234 9 12 5 15 7 23 17 22 29 30 36 38 45 35 31 53 48 58 56 55 74 64 65 75 61
el 1234 es codigo y los demas son numeros pero vean lo que imprime
1234 12 15 23 22 30 38 35 53 58 64 75 75
osea imprime todo solo deseo manipual por separado codigo y carton gracias

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 7 Agosto 2015, 06:53 am por engel lex » En línea

Helbal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda ficheros c++
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2015, 12:16 pm »

No entiendo muy bien cual es tu problema. Podrias explicarte mejor?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ficheros c++
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2015, 16:04 pm »

Si solo quieres sacar por pantalla los números, tienes:

Código
  1. entradaAc>>codigo;
  2. while(!entradaAc.eof())
  3. {
  4.    entradaAc >> Carton;
  5.    cout << Carton << " ";
  6. }

Primero sacas a una variable el código, y luego lees cada número del cartón.
En línea

oskrg55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda ficheros c++
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2015, 06:32 am »

gracias sencillo y  me sirvio mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con ficheros PDF
Dudas Generales
coyote_cojo 4 3,249 Último mensaje 26 Febrero 2011, 06:58 am
por coyote_cojo
Ayuda Con Ficheros .in En C
Programación C/C++
ZedGe 2 2,130 Último mensaje 28 Mayo 2012, 04:50 am
por ZedGe
Ayuda con ficheros en C
Programación C/C++
heddydearmas 0 1,367 Último mensaje 25 Mayo 2013, 21:50 pm
por heddydearmas
iDStore lista ficheros y directorios ocultos de ficheros .DS_Store
Nivel Web
MichBukana 0 3,287 Último mensaje 29 Agosto 2013, 09:21 am
por MichBukana
[Ayuda] Ficheros en C
Programación C/C++
sora_ori 4 2,112 Último mensaje 10 Junio 2014, 14:21 pm
por sora_ori
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines