elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Con Ficheros .in En C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con Ficheros .in En C  (Leído 2,102 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Ayuda Con Ficheros .in En C
« en: 27 Mayo 2012, 03:34 am »

Tengo que hacer un programa "X", eso lo tengo listo, el problema es que me piden que lea un archivo de extensión .in y retorne otro fichero de extensión .out....

Solo había trabajado con ficheros .txt y .bmp en C..

Como puedo trabajar con estos ficheros .in y .out???


Estoy trabajando En C y en Linux


En línea

tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Ficheros .in En C
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2012, 03:50 am »

hola ZedGe, he usado poco C y hace mucho tiempo, pero creo poder ayudarte.

esto es simple, sino me equivoco xD, tu creas el fichero .in con la informacion que tenga que tener, y ese fichero lo tratas igual que un .txt, y el .out igual.

Es decir, cuando lo crees con el programa, en vez de llamar .txt, lo llamas .out.

vamos, como con los .reg y .bat y esas cosas, que tu abres el bloc de notas, escribes toda la informacion y a la hora de guardarlo, lo guardas con esa extension.

Al fin y al cabo, los tratas como si fueran .txt, pero la extension se la pones tu.

Espero haberte ayudado.

Saludos...


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Ficheros .in En C
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2012, 04:50 am »

grax me funciono al 100%
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con ficheros en C
Programación C/C++
heddydearmas 0 1,343 Último mensaje 25 Mayo 2013, 21:50 pm
por heddydearmas
[Ayuda] Ficheros en C
Programación C/C++
sora_ori 4 2,077 Último mensaje 10 Junio 2014, 14:21 pm
por sora_ori
Ayuda ficheros c++
Programación C/C++
oskrg55 3 1,899 Último mensaje 8 Agosto 2015, 06:32 am
por oskrg55
Hola ayuda al cargar ficheros
Java
nelmaster_vc 0 1,183 Último mensaje 28 Julio 2016, 01:40 am
por nelmaster_vc
Ayuda ficheros de c++
Programación C/C++
alpachino98 1 1,833 Último mensaje 17 Enero 2017, 03:04 am
por francosmp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines