elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda fichero en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda fichero en C  (Leído 1,493 veces)
PTT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda fichero en C
« en: 27 Diciembre 2011, 13:43 pm »

Buenas, mi problema es el siguiente, estoy haciendo un programa sencillito que empieza por la lectura de un archivo txt. La cosa es que usando el Dev++ no hay ningun problema. Pero tengo que usar el kdevelop de linux, y con este no me lo abre, me sale el error como si no lo encontrara... :S. A ver si alguien puede ayudarme, os dejo el código...
Gracias de antemano.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define MAX 16
void mostrar_menu (){
     printf ("1.Calcular frecuencia del dB_a mayor\n");
     printf ("2.Calcular frecuencia del dB_i menor\n");
     printf ("3.Calcular media dB_a\n");
     printf ("4.Calcular media dB_i\n");
     printf ("5.Cuantos dB_a\n");
     printf ("6.Calcula frecuencia para un dB_i\n");
     printf ("7.Salir del programa\n");
     printf ("5.Introduzca una opcion del menu\n");
}
    int cargar_datos(int frecuencias [MAX],int dB_a[MAX],int dB_i [MAX]){
    // =copiartabla sesion 10
    FILE*fo;
    int i=0;
    fo= fopen("datosC.txt","r");
    if (!fo) {
             printf("Error al abrir %s","datosC.txt");
             return -1;
     }
     while(feof(fo)== false){
         fscanf(fo,"%d %d %d  \n",&frecuencias,&dB_a,&dB_i);
        printf("%d %d %d  \n",frecuencias,dB_a,dB_i);
         i++;
     }
     fclose(fo);
     return 0;
     }


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Ayuda fichero en C
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 14:32 pm »

Cada vez que postees código, utiliza las etiquetas GeSHi! Es mucho más prolijo y legible por favor!

Sobre tu problema,, cuida el directorio en donde tienes tu programa y el archivo!
Por si las dudas, prueba con toda la ruta de acceso al archivo en el fopen. Si así funciona, sabrás que el problema es de la dirección.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con la hora en un fichero
PHP
hardjesjlc 1 1,830 Último mensaje 12 Noviembre 2008, 01:22 am
por alone-in-the-chat
[AYUDA] Sacar de un exe un fichero bat
Scripting
777Rubenix777 3 5,494 Último mensaje 30 Enero 2011, 12:24 pm
por 777Rubenix777
Ayuda con fichero ?
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 1 1,610 Último mensaje 8 Octubre 2011, 03:43 am
por rir3760
[AYUDA] Como descifrar un fichero SWF
Juegos y Consolas
RealFalso 1 5,518 Último mensaje 17 Febrero 2012, 22:00 pm
por Eleкtro
Ayuda con biblioteca que lee un fichero de configuracion
Programación C/C++
snake_linux 6 3,090 Último mensaje 21 Agosto 2015, 23:14 pm
por snake_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines