elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con la hora en un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con la hora en un fichero  (Leído 1,829 veces)
hardjesjlc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


http://ldelac.wordpress.com/


Ver Perfil WWW
ayuda con la hora en un fichero
« en: 2 Noviembre 2008, 10:39 am »

Tengo un problemilla. Tengo un fichero con caracteres y necesito sacar las horas.  Me he hecho un programita simple pero no consigo hacerlo funcionar, me dice que el archivo es erroneo y que no lo puede procesar. Aqui lo dejo.
Uso xampp para probar y esta bien configurado porque para otras cosas funciona
Citar
<?php
   
   $entrada="localhost/alfa/horas.in";
   $fin=fopen($entrada,'r') or exit("No puedo abrir $entrada");
   
   
   while ($linea=fgets($fin)) {
      
      if(preg_match('[01]?[0-9]|2[0-3]:[0-5][0-9]',$linea,$gr)){
         echo "$gr[0]<br />";
      }
   }
   fclose($fin);
?>



En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ayuda con la hora en un fichero
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2008, 01:22 am »


Código
  1. $entrada="localhost/alfa/horas.in";
  2.  

Estas seguro que esa es la ruta correcta??


 ::)

Yo creo que no.

Saludos¡¡



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Sacar de un exe un fichero bat
Scripting
777Rubenix777 3 5,494 Último mensaje 30 Enero 2011, 12:24 pm
por 777Rubenix777
VB6 Ayuda Bloquear el cambio de hora.
Programación Visual Basic
abdiel2475 4 4,463 Último mensaje 19 Enero 2012, 13:27 pm
por 79137913
ayuda formatos hora AT
GNU/Linux
viher 0 1,323 Último mensaje 21 Marzo 2012, 19:57 pm
por viher
Bat o fichero que ejecute a un día y a una hora un exe u el mismo bat
Dudas Generales
Rnovatis 1 1,707 Último mensaje 27 Marzo 2017, 13:51 pm
por Orubatosu
qué recomendáis a la hora de borrar una carpeta/fichero rebelde?
Windows
Herchi 2 2,233 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 17:31 pm
por Herchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines