elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(  (Leído 1,474 veces)
Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« en: 4 Octubre 2018, 22:32 pm »

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

 main ()
{
    float base,altura,area;
    printf(" Calcular el Area de un triangulo \n");
    printf("Introduce la base \n");
    scanf("d" ,&base);
    printf("Introduce la altura \n");
    scanf("d" ,&altura);
    area=(base*altura)/2;
    printf ("El area del triangulo es:%.2f \n", area );
    
    getch();
    
      }


Mi duda es que esta mal? se pasa directo despues de poner la base no me deja poner la altura esta raro


« Última modificación: 5 Octubre 2018, 01:25 am por Robo12812 » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2018, 23:34 pm »

Prueba esto:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. main ()
  5. {
  6.        float base, altura, area;
  7. printf(" Calcular el Area de un triangulo \n");
  8. printf("Introduce la base \n");
  9. scanf("%f", &base);
  10. printf("Introduce la altura \n");
  11. scanf("%f", &altura);
  12. area = (base*altura) / 2;
  13. printf("El area del triangulo es: %.2f\n", area);
  14.       getch();
  15.  
  16. }
  17.  

Mira la definición que has hecho de float.


En línea

Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2018, 00:37 am »

Gracias bro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda que esta mal en este codigo C « 1 2 »
Programación C/C++
lupitapro 12 5,630 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:17 pm
por M3LiNdR1
Ven algo raro en este codigo basico con structs? en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,344 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 22:55 pm
por palacio29
Ayuda con codigo basico python
Scripting
15-19 4 1,919 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 00:20 am
por tincopasan
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 3 1,486 Último mensaje 3 Octubre 2018, 18:17 pm
por OmarHack
Si quieres un portátil básico, este Lenovo Ideapad 330 está de oferta
Noticias
El_Andaluz 2 2,247 Último mensaje 21 Abril 2020, 19:51 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines