elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status  (Leído 4,754 veces)
LolTrollero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
« en: 28 Mayo 2018, 05:53 am »

Estoy haciendo un programa de lo más simple para un trabajo académico, pero al momento de compilarlo dice "Id returned 1 exit status" ¿alguien podría ayudarme? Aquí les dejo el código:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6. //Declarar variables
  7. float a;
  8. float area;
  9. float perimetro;
  10.  
  11. //Mensaje principal
  12. cout<<"Programa que calcula el area de un cuadrado"<<endl<<endl;
  13.  
  14. //Recoleccion de datos y asignacion de respuestas
  15. cout<<"Introduzca un lado cualquiera del cuadrado"<<endl;
  16. cin>>a;
  17.  
  18. //Proceso de los resultados
  19. area=a*a;
  20. perimetro=a*4;
  21.  
  22. //Mostrar el resultado
  23. cout<<"El area del cuadradotriangulo es: "<<area<<" y su perimetro es "<<perimetro<<endl;
  24.  
  25. system("pause");
  26. return 0;
  27. }


« Última modificación: 28 Mayo 2018, 06:13 am por LolTrollero » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2018, 06:03 am »

no veo errores, podría ser un error de un compilador mal instalado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LolTrollero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2018, 06:07 am »

Lo raro es que también, al momento de correrlo simplemente muestra el mensaje principal y se cierra
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2018, 06:12 am »

si te sale error en la compilación, no debería ser posible correrlo


yo lo corro y funciona sin problemas, intenta reinstalar tu compilador
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LolTrollero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda | [Error] Id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2018, 06:14 am »

Ya lo resolví, sólo cerré el proceso que corre el archivo ejecutable e intenté volver a compilarlo y me dejó hacerlo todo, de igual manera, gracias por la ayuda =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Error] ld returned 1 exit status, Ayuda soy nuevo en C
Programación C/C++
rkrdto 2 7,365 Último mensaje 23 Enero 2015, 08:40 am
por Almamu
Error: id returned 1 exit status
Programación C/C++
Foxtrot 4 3,471 Último mensaje 23 Marzo 2017, 11:08 am
por MAFUS
Error en C: Id returned 1 exit status
Programación C/C++
nemesis27 5 8,807 Último mensaje 2 Mayo 2017, 16:53 pm
por joseka1234
Id returned 1 exit status , error en c++ (Ayuda)
Programación C/C++
Justav 2 3,171 Último mensaje 22 Enero 2018, 03:26 am
por WHK
Necesito ayuda me sale [Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
lizethmar 1 3,898 Último mensaje 6 Marzo 2019, 16:43 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines