elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda error en programa c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda error en programa c  (Leído 1,417 veces)
sysax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda error en programa c
« en: 11 Abril 2013, 19:09 pm »

hola gente

se me esta presentando este error y no se que es

Código:
funcionTest.c:27:6: error: tipos en conflicto para ‘intercambio’
funcionTest.c:2:6: nota: la declaración previa de ‘intercambio’ estaba aquí
funcionTest.c:36:6: error: tipos en conflicto para ‘imprimir’
funcionTest.c:3:6: nota: la declaración previa de ‘imprimir’ estaba aquí

este el el codigo del programa
Código:
#include<stdio.h>
void intercambio(int mitad, int vectorUno, int vectorDos);
void imprimir(int mitad, int vectorUno, int vectorDos);

int main(){
int i,num,mitad;
int mit,vUno,vDos;
printf("ingrese el tamaño del vector : ");
scanf("%d",&num);

mitad=num/2;
int vectorNumeros[num];
int vectorUno[mitad];
int vectorDos[mitad];

for(i=0; i<num; i++){
    vectorNumeros[i]=i+1;
}
for(i=0; i<mitad; i++){
    vectorUno[i]=vectorNumeros[i];
    vectorDos[i]=vectorNumeros[i+mitad] ;
}
intercambio(mitad,  vectorUno[mitad], vectorDos[mitad]);
imprimir( mitad,  vectorUno[mitad],  vectorDos[mitad]);
printf("\n");
}
void intercambio(int mitad, int vectorUno[mitad], int vectorDos[mitad]){
int i,auxUno,auxDos;
     for(i=0; i<mitad; i++){
        auxUno=vectorUno[i];
        auxDos=vectorDos[i];
        vectorUno[i]=auxUno;
        vectorDos[i]=auxDos;
     }
}
void imprimir(int mitad, int vectorUno[mitad], int vectorDos[mitad]){
int i;
    for(i=0; i<mitad; i++){
       printf("[%d",vectorUno[i]);
       printf("] vs [");
       printf("%d]",vectorDos[i]);
       printf("\n");
    }

gracias a todos los que puedan ayudar


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda error en programa c
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2013, 19:47 pm »

Tu problema es que primero estas declarando la función como void intercambio(int mitad, int vectorUno, int vectorDos), y luego quieres hacer void intercambio(int mitad, int vectorUno[mitad], int vectorDos[mitad]), que por cierto C no va a saber qué es "mitad" en ese punto del código, la función tiene que ser (int, int, int), igual con la otra función.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda programa 1 error
Ejercicios
khaos_258 3 3,762 Último mensaje 26 Noviembre 2008, 23:53 pm
por khaos_258
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 5,606 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
error al ejecutar el programa, necesito ayuda!
Programación C/C++
edwin9202 2 5,345 Último mensaje 6 Octubre 2011, 18:24 pm
por rir3760
Ayuda en este programa en visual c++, error!!!
Programación C/C++
Yanivo 1 2,028 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 00:43 am
por rookie17
ayuda con un error en un programa en visual c++
Programación C/C++
Yanivo 0 1,835 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 01:58 am
por Yanivo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines