elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en vectores...!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en vectores...!!!  (Leído 2,034 veces)
Schiffer04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
ayuda en vectores...!!!
« en: 12 Mayo 2012, 21:10 pm »

como puedo guardar una letra osea texto en un vector...!!!!
si me pudieran orientar.

tambien
a[6];
como ago para q esa variable tenga esta palabra (escuela)en cada vector.

porfavor idganme gracias... xD


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ayuda en vectores...!!!
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2012, 21:15 pm »

mmm intentaste por lo menos leer algun tutorial/manual??? sirve de mucho hacerlo ;)


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda en vectores...!!!
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2012, 01:57 am »

para guardar usas gets(a); y para imprimir usas puts(a);

ahora te toca averiguar que libreria se usa para esto... te tomara menos de un minuto en google :D

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con orden de vectores en java
Java
vz254892 3 3,022 Último mensaje 9 Octubre 2007, 22:01 pm
por Ragnarok
ayuda con vectores (primos)
Java
thevirtualx 2 4,534 Último mensaje 11 Mayo 2009, 22:05 pm
por sapito169
Ayuda para novato!! controlar palabras en C: vectores
Programación C/C++
fedena 1 2,060 Último mensaje 8 Octubre 2010, 20:33 pm
por Littlehorse
URGENTE!! NECESITO AYUDA!! VECTORES Y ARRAYS (RAND) C++
Programación C/C++
ricky_10 1 2,756 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 04:40 am
por Unbr0ken
ayuda con vectores c++
Programación C/C++
indict 3 2,139 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 09:23 am
por norris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines