elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con vectores (primos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con vectores (primos)  (Leído 4,568 veces)
thevirtualx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con vectores (primos)
« en: 10 Mayo 2009, 06:04 am »

Necesito algo de ayuda por favor estoy empezando con java

tal ves es algo facil pero estoy empesando me llama la atencio pero no me sale
quisas no stoy echo par esto pero se que siempre hay una forma de hacer las cosas
ayuda
pues me puse a investigar y logre hacer esto (llenar el vector y mostrarlo)
 que ES LO que le tengo que agregar para saber los numeros primos del vector y sacar la suma de dichos numeros primos 

aqui LES dejo un poco de codigo que hice


 class Llenar{
    //PIDO DESDE TECLADO
    BufferedReader entrada;
   
    //declaro vector
    public int vector[],n,i,j,aux;

       
        Llenar (int t)
       {
           n=t;
   
           vector =new int[n];
       }
   
        Llenar() {
       
    }
    public void leerDatos () {
     
        entrada=new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
        System.out.print("dijite tamaño de vector:");
       
        try
        {
            n=Integer.parseInt(entrada.readLine());
            vector=new int [n];
            for(i=0;i<n;i++){
                System.out.print("posicion["+i+"]");
            vector=Integer.parseInt(entrada.readLine());
                            }
       
         }catch(IOException e){}
    }

    public void VerDatos () //VER DATOS
    {
      for (i=0;i<n;i++)
      {
          System.out.print(" ["+vector+"]");
      }
      System.out.println();
         
    }
 //AQUI NO LE ECUENTRO LA FORMA   
//¿COMO MUESTRO LA SUMA TOTAL DEL VECTOR
 
  public void sumar()
             {
                 
             Vector1 aux=new Vector1(n);
         if(n==n){
         for(i=0;i<n;i++)
                            aux.vector=vector+n;
         {            
            
         }
         System.out.println("la suma es []:");
         

         
                        }
      }
    }
   
public class Llenar_Mostrar_vect {
   
    public static void main (String args[])//MAIN
    {
      Llenar vect1=new Llenar ();
      Vector1 res_suma=new Vector1();
      vect1.leerDatos();
      vect1.VerDatos();
     
      System.out.print ("El Resultado de la Suma es: " );
      res_suma.verDatos();
      vect1.sumar();
    }
}

//COMO PUEDO SABER SI EL VECTOR TIENE NUMEROS PRIMOS Y NO PRIMOS


« Última modificación: 18 Mayo 2009, 01:08 am por thevirtualx » En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: ayuda con vectores
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2009, 00:35 am »

En java los vectores se llaman arrays, mirate cosillas por hay a darnos algo de codigo...por q no se hacen tareas, lo siento..

Saludos


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ayuda con vectores
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2009, 22:05 pm »

procura poner codigo de lo que intentaste asi te podemos decir en que te equibocas y en que te podemo ayudar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en vectores...!!!
Programación C/C++
Schiffer04 2 2,064 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:57 am
por utz
Ayuda con vectores. « 1 2 »
Programación C/C++
elkiedis 10 5,613 Último mensaje 10 Octubre 2012, 07:19 am
por rir3760
ayuda con vectores c++
Programación C/C++
indict 3 2,171 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 09:23 am
por norris
Ayuda con vectores
Programación C/C++
norris 0 1,265 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 21:11 pm
por norris
[Ayuda] Vectores
Programación C/C++
bemone 4 2,457 Último mensaje 23 Agosto 2013, 17:12 pm
por bemone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines