elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en un programa basico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en un programa basico  (Leído 2,189 veces)
JOSE23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda en un programa basico
« en: 23 Febrero 2011, 01:42 am »

hola tengo estos dos codigos que pongo a continuacion.

EL PRIMERO , AL PONERLO EN MARCHA NO ME HACE NADA.


#include <stdio.h>
#include <math.h>
// Función Principal
main ()
{
int i,m,n,num;
double a;

printf ("\n Introduce el primer numero, el mayor (ENTERO Y POSITIVO): ");
scanf  ("%i",&m);
printf ("\n Introduce el segundo numero, el menor (ENTERO Y POSITIVO): ");
scanf  ("%i",&n);

for (i=n;i<=m;i++)
    if (i%2==0);
a=sqrt(i);
scanf ("%lf",a);
printf ("\n NUMERO ENTERO %i\tRAIZ %lf",i,a);   
   
fflush(stdin);
getchar();
}

EL SEGUNDO, QUIERO QUE ME MUESTRE LOS NUMEROS PARES Y LA RAIZ DE CADA UNO DE ELLOS; PERO EN ESTE CASO ME MUESTRA PARES E IMPARES Y SU RAIZ, SE QUE LE FALTA LO SIGUIENTE -->  if (i%2==0);, PERO NO SE DONDE PONERLO.


#include <stdio.h>
#include <math.h>
// Función Principal
main ()
{
int i,m,n,num,a;
double raiz;

printf ("\n Introduce el primer numero, el mayor (ENTERO Y POSITIVO): ");
scanf  ("%i",&m);
printf ("\n Introduce el segundo numero, el menor (ENTERO Y POSITIVO): ");
scanf  ("%i",&n);

for (i=n;i<=m;i++){
    raiz=sqrt(i);

 printf ("\n NUMERO ENTERO %i\t RAIZ %lf",i,raiz);
}
fflush(stdin);
getchar();
}


En línea

ryan parker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: Ayuda en un programa basico
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2011, 06:21 am »

primero el especificador de conversion para entero seria asi: %d

imprime pares como impares, por que la condicion if no encierra a tu enunciado compuesto:
Código
  1. if(i%2==0){
  2. a=sqrt(i);
  3. scanf ("%lf", &a);
  4. printf ("\n NUMERO ENTERO %d\tRAIZ %lf",i ,a);
  5. }

con eso de seguro solucionas.

saludos

edito:
Citar
En el primero faltan los & del scanf.
tambien se me paso a mi :)


« Última modificación: 23 Febrero 2011, 06:44 am por ryan parker » En línea

Your kung-fu is not strong!
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en un programa basico
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2011, 06:30 am »

En el primero faltan los & del scanf.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en un programa basico
Programación C/C++
JOSE23 3 2,844 Último mensaje 21 Febrero 2011, 19:32 pm
por Pirata LOL
Ayuda programa matematico basico!!
Programación C/C++
prometheus48 6 2,991 Último mensaje 9 Octubre 2011, 07:12 am
por rir3760
ayuda un programa basico sencillo porfa
Programación Visual Basic
jenniyjavier 4 1,932 Último mensaje 17 Mayo 2014, 04:15 am
por Cj2009z
Ayuda con un programa básico (nuevo en programación)
Programación C/C++
juanma0311 3 2,176 Último mensaje 25 Julio 2014, 10:03 am
por Eternal Idol
Ayuda en Programa basico sobre Medidas de Dispersion
Programación C/C++
Sword9K 3 1,577 Último mensaje 2 Septiembre 2018, 17:58 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines