elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en c con paso de procedimiento [?]  (Leído 1,873 veces)
Necrosisdezer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
« en: 8 Septiembre 2016, 23:32 pm »

Hola necesito ayuda con este programa el cual la función es que pida un numero y ese lo divida en entre 2 asta que el valor ya no se puede dividir y imprima los residuos usando el ciclo while pero al copilarlo y ejecutarlo me marca puro 1 y 0 de forma continua sin interrumpir
Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void division(int num)
{
   int resi;
  while(num!=0){
    resi=num%2;
  printf("%d",resi);

   if(num<=1)
   num=num-0/2;
  else
   num=num/2;

}
  }

int main()
{
   int num;

   printf("Introduce un numero:  ");
   scanf("%d",&num);
   division(num);
    return 0;
}



« Última modificación: 8 Septiembre 2016, 23:40 pm por Necrosisdezer » En línea

Necrosisdezer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2016, 23:38 pm »

Código
  1.  
Código
  1. [code=c]
[/code]Hola necesito ayuda con este programa el cual la función es que pida un numero y ese lo divida en entre 2 asta que el valor ya no se puede dividir y imprima los residuos usando el ciclo while pero al copilarlo y ejecutarlo me marca puro 1 y 0 de forma continua sin interrumpir
Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void division(int num)
{
   int resi;
  while(num!=0){
    resi=num%2;
  printf("%d",resi);

   if(num<=1)
   num=num-0/2;
  else
   num=num/2;

}
  }

int main()
{
   int num;

   printf("Introduce un numero:  ");
   scanf("%d",&num);
   division(num);
    return 0;
}



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2016, 23:57 pm »

Código
  1. if(num<=1)
  2.   num=num-0/2;
  3.  else
  4.   num=num/2;

En primer lugar,, lo de num = num-0/2 es como poner num = num, que es como no hacer nada.
Por tanto, cuando num sea 1,no hará nada, y se quedará en bucle infinito.
En línea

Necrosisdezer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2016, 00:02 am »

a perdon me equivoque de codigo

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

void division(int num)
{
   int resi;
  while(num>=0){
    resi=num%2;
  printf("%d",resi);

   if(num==1)
   num=num-1/2;
  else
   num=num/2;

}
  }

int main()
{
   int num;

   printf("Introduce un numero:  ");
   scanf("%d",&num);
   division(num);
    return 0;
}

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2016, 00:09 am »

Es lo mismo. 0/2 y 1/2 son ambos 0. Es una división entera sin decimales, y se redondea hacia abajo.
Poner == en vez de <= no arregla tampoco el problema, ya que si fuera 0, lo divides entre 2, que da 0 de nuevo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con procedimiento
Programación Visual Basic
4D1cTo 8 3,105 Último mensaje 19 Febrero 2008, 03:54 am
por Chefito
Ayuda procedimiento Pascal
Programación General
manu3742 3 2,586 Último mensaje 20 Abril 2011, 17:48 pm
por manu3742
Ayuda con procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 3 2,188 Último mensaje 10 Julio 2013, 21:10 pm
por SγиtαxEяяoя
Ayuda: Detener procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 1 1,584 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 23:14 pm
por Eleкtro
Ayuda con procedimiento !
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,938 Último mensaje 30 Diciembre 2017, 02:22 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines