elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Ejercicios C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Ejercicios C++  (Leído 2,011 veces)
ashishgurnani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda Ejercicios C++
« en: 11 Diciembre 2015, 07:31 am »

Hola Buenas compañeros, estoy en la carrera de Ingenieria Informatica y estoy en mi primer año, he tenido que faltar muchisimo a clase por temas familiares y estoy perdido con programacion en C++.

Si alguien me pudiera echar una mano con ejercicios os lo agradeceria de corazon, domino la primera parte, pero al llegar a subprogramas me cuesta un mundo y sinceramente me gustaria ser un buen programador y tengo muchisimo interes por aprender, encima el semestre que viene tengo Java y no quiero ir arrastrandolo todo.

Pondria dudas concretas pero son unas cuantas y si alguien me pudiera ayudar personalmente se lo agradeceria. Los profesores de la Universidad pasan de ti, sobretodo aqui en Malaga, y siempre te recomiendan leerte los apuntes o te lo explican de mala gana.

Gracias de antemano a todos!


En línea

Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicios C++
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2015, 20:28 pm »

Hay muchos ejercicios en la web, búscale. :) Aunque acá te dejaré 2 sitios en donde puedes ir leyendo, están resueltos en caso de que te tranques, pero el punto no es ver la respuesta, sino intentar hacerlo por ti mismo.

http://foro.elhacker.net/ejercicios/ejercicios_resueltos_c_programacion_estructurada-t201980.0.html

http://www.fisicaeingenieria.es/resources/Problemas+resueltos+de+C$2B$2B.pdf


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Ejercicios C++
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2015, 22:42 pm »

Ve proponiendo, y reza por no tener mucha "costumbre" de programación imperativa, porque Java es completamente orientado al objeto y ahi (y en la parte de objetos de C++) al "cacao" es hermoso.

En mi caso la programación imperativa la tengo muy "suelta", pero a la hora de empezar con objetos, meo sangre.
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
SnzCeb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicios C++
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2015, 12:47 pm »

Ve proponiendo, y reza por no tener mucha "costumbre" de programación imperativa, porque Java es completamente orientado al objeto y ahi (y en la parte de objetos de C++) al "cacao" es hermoso.

En mi caso la programación imperativa la tengo muy "suelta", pero a la hora de empezar con objetos, meo sangre.

Te corrijo un poco, Java y C++ son imperativos, supongo que te refieres a que ahora está estudiando programación estructurada . Tanto la orientación a objetos como la orientación a estructuras son programación imperativa puesto que cada instrucción es una orden que ayuda a resolver el problema. El ordenador hace lo que tu le pides

En la programación declarativa  tu defines el problema y el intérprete lo resuelve con un algoritmo interno (búsqueda con backtracking en el caso de prolog) o bien delegando el proceso en funciones inmutables (Programacion funcional)  que para una misma entrada siempre devuelven una misma salida
En línea

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejercicios C++
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2015, 13:55 pm »

En realidad lenguajes como C++ pueden soportar múltiples paradigmas de programación. Por ejemplo, C++ puede ser empleado para desarrollar software utilizando para ello un modelo de programación puramente orientado a objetos o bien puramente estructurado, en casos como el de C++ somos los programadores los que decidimos que utilizar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 Ejercicios
Ejercicios
jacksawyer 0 3,487 Último mensaje 1 Febrero 2008, 14:04 pm
por jacksawyer
Ayuda con ejercicios de C++
Ejercicios
Ciku 3 5,085 Último mensaje 3 Julio 2008, 00:14 am
por shin_akuma
ayuda en ejercicios
Java
RockAqp 8 5,376 Último mensaje 30 Marzo 2010, 05:27 am
por RockAqp
Ayuda en ejercicios
Programación C/C++
zhantell 2 2,166 Último mensaje 27 Mayo 2010, 03:45 am
por zhantell
Ayuda ejercicios de c++
Programación C/C++
Kichirou 1 2,373 Último mensaje 4 Junio 2010, 16:33 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines