elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda con ejercicios de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicios de C++  (Leído 5,055 veces)
Ciku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda con ejercicios de C++
« en: 30 Junio 2008, 01:44 am »

Hola compañerops pues nada k si me podias pues na k si me podiais dar las soluciones de estos ejecicios.

Introducir dos numeros por teclado (validando que sean mayores de cero y el 1º menor k el 2º) y mostrar los pares k sten entre ellos.


Se pide realizar un programa k pida caracteres
de ellos debe contar cuantas veces se ha introducido el carater "j" o "J", cuantas veces el carater "l" o "L" y cuantas "a" o "A". el programa finalizara al pulsar "f" o "F" mostrand al final el resultado de "jotas" introducidas, el de "eles" y el de "aes".

UN SALUDO Y GRACIAS[/glow]


En línea

Si preguntas seras tonto 1 minuto sino lo haces lo seras para siempre!!
TheMaker


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios de C++
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2008, 20:49 pm »

debería de saber hacerlos aun empezando y podias poner el code k llevas

Código:
int numero1, numero2;
    cin>>numero1>>numero2;
    if(numero1>0 && numero1<numero2){
                 for(int i=numero1;i<=numero2;i++){
                         if (i%2==0)
                            cout<<i<<" ";
                         }
                 }

Citar
int a=0, i=0, l=0;
    char letra;
    do{
         cin>>letra;
         if(letra=='a' || letra == 'A')
                       a++;
         if(letra=='i' || letra == 'I')
                       i++;
         if(letra=='l' || letra == 'L')
                       l++;
         }while(letra!='f' && letra!= 'F');
    cout<<a<<" "<<i<<" "<<l;
       }


En línea

Gibe money please or I report you
Ciku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios de C++
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2008, 11:57 am »

gracias pro me da unos errores k no me dejan ejecutarlo...
perdona si di poka informacion pero eske nose nada mas jaja
mira aver si me puedes korregir esos errores plis


UN SALUDO
En línea

Si preguntas seras tonto 1 minuto sino lo haces lo seras para siempre!!
shin_akuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios de C++
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2008, 00:14 am »

muy mal

1.- primero deberias leer las reglas

2.- Supongo que estas estudiando no es cierto ¿no crees que si te dejan un ejercicio es para que tu lo hagas y aprendas?

3.- hay 999999999999 tutoriales en la red para aprender a programar en c++ de verdad no te haria mal
« Última modificación: 3 Julio 2008, 20:58 pm por shin_akuma » En línea

El conocimiento es poder!!!

Saludos!!


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ejercicios assembler
ASM
expandeR 1 3,757 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 01:53 am
por Eternal Idol
Ayuda con dos ejercicios de ficheros por lotes
Ejercicios
qtall72 1 5,057 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 23:53 pm
por qtall72
Ayuda con ejercicios c++ urgente
Programación C/C++
marce8427 4 2,878 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:42 am
por dato000
Ayuda ejercicios de python
Scripting
jasson94 2 3,523 Último mensaje 30 Octubre 2012, 01:39 am
por jasson94
Ayuda ejercicios DES
Criptografía
padredamian 0 2,252 Último mensaje 28 Abril 2014, 22:43 pm
por padredamian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines