elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ejercicios c++ urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicios c++ urgente  (Leído 2,876 veces)
marce8427

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Ayuda con ejercicios c++ urgente
« en: 8 Octubre 2012, 00:13 am »

Holaa

Necesito por favor que alguien me ayude con la posible solución para los siguientes ejercicios, apenas estoy comenzando en c++  y no he podido con ellos.

Ejercicio 1
Realizar un programa que le permita:

1. Solicitar tres números por teclado.
2. Encontrar la resta del primer número con el tercero introducido.
3. Este resultado se debe decrementar y  asignar a una variable.
4. Encontrar el modulo del primer número con el segundo número
5. Multiplicar el modulo de los números con el resultado de la resta.
6. Indicar por pantalla:
 - Resultado de la resta del número 1 y 3.
- Resultado del decremento de la resta.
- Modulo de los números 1 y 2.
. Multiplicación de resultados de decremento con el módulo


Ejercicio 2
Solicitar dos números y con ellos realizar lo siguiente
El número uno asignarlo a la variable a
El número dos asignarlo a la variable b
La variable a se debe primero asignar a la variable d y luego incrementar a en dos.
A la variable b se le divide entre 5 y se asigna a C.
A la variable b se decrementa en uno y luego se asigna a ella misma.
Al final indicar los dos valor de ingreso y el valor final de las variables a,b, c y d.

Ejercicio 3

Realizar un programa que encuentre la hipotenusa de un triángulo conocidos sus catetos, valores que son introducidos por medio del teclado. Te recuerdo que la manera de hallarla es por medio del teorema de Pitágoras que es h^2= cateto:x^2 + cateto_y^2 ( ^ significa elevado)
Por pantalla debe indicar el valor de la hipotenusa


En línea

yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios c++ urgente
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2012, 00:49 am »

Muestra lo que llebas para poderte ayudar mejor  ;)


En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
marce8427

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios c++ urgente
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2012, 00:52 am »

Digamos que estoy en ceros totalmente y blanco, puedes ayudarme porfavor :-(
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios c++ urgente
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2012, 01:10 am »

aqui no se hacen tareas (revisa las normas).

aunque puedo darte una ayuda esperando que pongas de tu parte.

1. para leer numeros desde el teclado, se usa la funcion scanf().
2. para escribir numeros en la terminal, se usa printf().
3. leete el punto 2 de esta web: http://www.fismat.umich.mx/mn1/manual/

si pones scanf() y printf() en google te saldran miles de ejemplos. luego el tercer punto (lo de leer en la web) te llevara 10 minutos como muchisimo. todo el proceso te llevara 15 minutos y conseguiras hacer los 3 programas en 10 minutos mas. en conclusion, como mucho muchisimo 30 minutos si te decides ponerte a hacerlo en serio. sino, dudo que mañana lo tengas hecho ya que no creo que nadie de aqui los haga por ti.

un saludo!

edito: perdon no vi que era c++. en ese caso las funciones para leer y escribir en pantalla son cin y cout. todo lo demas que dije es valido siempre que cambies estas dos funciones.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Ayuda con ejercicios c++ urgente
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2012, 02:42 am »

Digamos que estoy en ceros totalmente y blanco, puedes ayudarme porfavor :-(

Haz la fucking tarea hombre!!!! Cuando tengas algo y estes confundido, con todo el gusto te ayudamos, pero si no quieres hacer nada, entonces no queremos hacer nada por nadie...

Busca un libro (como programar en c++ de deitel es excelente para empezar), busca en la web por documentos, ejercicios, y finalmente, para que te quede todo a pedir de boca, busca en youtube "paueky" el sensei de c++, tiene muchos videos, y explica con todo cuidado lo que justamente necesitas: entender. Personalmente pienso que paueky explica mejor las cosas que cualquier profesor que he tenido.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda a resolver dos ejercicios en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jugran28 4 4,713 Último mensaje 11 Agosto 2007, 01:05 am
por SeniorX
Ayuda con 2 Ejercicios
Ejercicios
jacksawyer 0 3,464 Último mensaje 1 Febrero 2008, 14:04 pm
por jacksawyer
Ayuda con ejercicios de C++
Ejercicios
Ciku 3 5,053 Último mensaje 3 Julio 2008, 00:14 am
por shin_akuma
ayuda con estos ejercicios
Ingeniería Inversa
jgilberto 2 4,325 Último mensaje 2 Agosto 2009, 00:23 am
por tena
ayuda en ejercicios
Java
RockAqp 8 5,353 Último mensaje 30 Marzo 2010, 05:27 am
por RockAqp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines