elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda en ejercicios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en ejercicios  (Leído 5,373 veces)
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
ayuda en ejercicios
« en: 29 Marzo 2010, 05:32 am »

wenoo
olaz amigoo
quiero pedirles ayuda
toy en la universidad
recien empiezo con lo de java
y me an dejado tarea y no le entendi muy bien al profe
si alguien me ayuda con estos ejercicios
please con comentarios
para yo entenderlo
aki les va:
1. Crear una aplicación que verifique una palabra clave en tres intentos.
2. Elaborar una aplicación que acepte 2 números enteros (verificar que el primero es menor) y mostrar la serie de números primos existente entre los dos límites.
3. Elaborar una aplicación que nos muestre el promedio de una serie de números ingresados por teclado, la cantidad de números que se tenga que ingresar debe establecerse al inicio del programa.
4. Elabore un programa que halle el Máximo Común Divisor de tres números enteros.


En línea

frog-er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2010, 06:19 am »

Deberia poner que es lo que no entiende y que lleva para poder ayudarle , porque no creo que alguien de aqui le haga toda su tarea ::)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2010, 06:23 am »

Pues primero realiza el Pseudocodigo.
1.
Código:
Inicio

Palabra_Clave = String
NumeroIntentos = Entero


NumeroIntentos = 1
Leer Palabra_Clave

Si NumeroIntentos <= 3 entonces
  Si Palabra_Clave es igual a "Valor" entonces
    Mostrar "Palabra Clave Correcta"
  De lo contrario si  Palabra_Clave es diferente a "Valor" entonces
    NumeroIntentos es igual a NumeroIntentos màs 1
    Mostrar "Palabra Clave Incorrecta"
  Fin si
De lo contrario
  Mostrar Numero de intentos no permitidos
Fin si
Fin

2.
Código:
Inicio

Numero1 = Entero
Numero2 = Entero
Contador = Entero

Leer Numero1
Leer Numero2

Si Numero1 > Numero2 entonces
  Para Contador que va desde Numero2 hasta Numero1
    Si Contador Modulo <> 0 entonces
      Mostrar el numero Contador es primo
    de lo contrario
      Mostrar el numero Contador no es primo
    Fin Si
  Fin para
de lo contrario
  mostrar Numero1 menor que Numero2
Fin si
Fin

3.
Código:
Inicio

CantidadNumeros = Entero
Numero = Entero
Suma = Entero
Contador = Entero

Leer CantidadNumeros

Para Contador que và desde 1 hasta CantidadNumeros
  Leer Numero
  Suma es igual a Suma màs Numero
Fin Para

Mostrar Suma / CantidadNumeros

Fin

Creo que maso menos es asi, ejejejeje creo ps
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2010, 06:39 am »

mmm
yo se un poko de c++
y el pseudocodigo es facil de expresar lo que no se
es como plasmarlo en codigo de java :S
x que no me explicaron y taba leyendo tutoriales y no me funkan :S
salu..
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2010, 07:01 am »

Yo que tu asistiria mas seguidoa a clases, si te la dejaron de tarea es por que tienes que estar preparado para hacerla :xD
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2010, 07:12 am »

Así es como dice Leyer, no te pueden dejar algo que no te han enseñado  :xD, bueno si no funkan (como dices) muestra el código y aquí te decimos en donde no estas bien o que es lo que te falta.
Dices que no te explicaron  :xD no creo.
Ademas son muy sencillos.

Mejor muestra lo que llevas.

Saludos
En línea

abc
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #6 en: 29 Marzo 2010, 18:30 pm »

jaja
en realidad si x eso nos estamos kejando en realidad
si voy a todas las clases
eso devimos hacer en teoria(analisar el codigo) sin enbargo el viejo de mela
nos enseña lo de como ingreso java al mercado y todo eso
y nada de codigo vamos a practik y nos dicen as este ejercicio :S
pero weno
ya ise el de promedio
:D
le dejare el codigo y aver si me ayudan en lo del primo :S
Código:
import java.io.*;
public class promedio
{
    public static void main (String [] args)
    {
        InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
        BufferedReader br = new BufferedReader (isr);

        try
        {
    System.out.print("cuantos numeros : ");
            int sx = Integer.parseInt(br.readLine());
            int suma=0;
     int c=0;
while(c!=sx)
{
            int s1 = Integer.parseInt(br.readLine());
           /* System.out.print("Sumando 2 : ");
            int s2 = Integer.parseInt(br.readLine());*/
             suma=s1+suma;
c++;
}
            System.out.println ("El promedio es ="+ suma/sx);
        }
        catch (Exception e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
este es el de la palabra clave pero no me salio :S
Código:
public class clave 
{
public static void main( String args[] )
{
StringBuffer str=new StringBuffer();
char c,cr;
try{
while ((c=(char)System.in.read())!='\n'){
str.append(c);


}
do
{
System.out.println ("ingresa la palabra clave: \n ");
while ((cr=(char)System.in.read())!='\n'){
str.append(cr);

}
while(c!=cr);
}
}catch(Exception e){}

}
}
mas bien el de primo y el mcd no tengo ni idea :S
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #7 en: 29 Marzo 2010, 18:46 pm »

jaja
en realidad si x eso nos estamos kejando en realidad
si voy a todas las clases
eso devimos hacer en teoria(analisar el codigo) sin enbargo el viejo de mela
nos enseña lo de como ingreso java al mercado y todo eso
y nada de codigo vamos a practik y nos dicen as este ejercicio :S
pero weno
ya ise el de promedio
:D
le dejare el codigo y aver si me ayudan en lo del primo :S

Bueno estas en la Universidad, que esperabas??, que el maestro te enseñe  :xD

Debes aprender a ser autodidacta,  :xD así aprendí yo programación

Pasate por aquí
http://foro.elhacker.net/java/program_java_numeros_primos-t235123.0.html

hay un buen de soluciones para primos, elige el que mas te guste  :P

Saludos
En línea

abc
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: ayuda en ejercicios
« Respuesta #8 en: 30 Marzo 2010, 05:27 am »

weno graxias a todos ya los ise :D
como es nueva la interfaz pero es parecido al c++ aunke aun no entiendo muxas cosas
:D
grax salu...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ejercicios assembler
ASM
expandeR 1 3,773 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 01:53 am
por Eternal Idol
Ayuda con dos ejercicios de ficheros por lotes
Ejercicios
qtall72 1 5,073 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 23:53 pm
por qtall72
Ayuda con ejercicios c++ urgente
Programación C/C++
marce8427 4 2,890 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:42 am
por dato000
Ayuda ejercicios c++
Programación C/C++
BKsiragon 3 2,164 Último mensaje 22 Enero 2014, 23:14 pm
por dato000
Ayuda ejercicios DES
Criptografía
padredamian 0 2,269 Último mensaje 28 Abril 2014, 22:43 pm
por padredamian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines