elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Ayuda) Diferencias entre crear un Menu con un resource y con funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Ayuda) Diferencias entre crear un Menu con un resource y con funciones  (Leído 2,046 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
(Ayuda) Diferencias entre crear un Menu con un resource y con funciones
« en: 30 Septiembre 2014, 22:14 pm »

Hola, muy buenas foreros! Hoy os quisiera preguntar una duda, probablemente, bastante simple. ¿Podeis decirme que ventajas tiene crear un menú con archivos *.rc y crearlos directamente con la API de Windows? Obviamente, crear un menú con los archivos *.rc es más sencillo (a mi parecer), entonces, para que se usa el otro método?

Espero que haya quedado claro! Muchas gracias por leerlo!




(Espero que esto no sea 'crap'...)


« Última modificación: 6 Octubre 2014, 00:51 am por Seyro97 » En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: (Ayuda) Diferencias entre crear un Menu con un resource y con funciones
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2014, 22:38 pm »

A veces, un menu puede ser activado o desactivado de manera dinamica. Construirlo en un principio solo para ocultarlo es un gasto de recursos y tiempo de procesador.

Ademas, el menu creado directamente con la API de Windows es mas maleable, o al menos desde mi punto de vista, dado que me resulta mas facil tomar el HANDLE o el HMENU y modificarlo al vuelo agregando quitando o renombrando cosas.

Tambien esta el punto de las extensiones a otros programas. Agregar un menu u otro objeto debe ser posible programaticamente para no sellar los programas a un grupo de caracteristicas(hablemos de un sistema operativo que tiene que permitir todo lo mas general).

Seguro que hay otras cosas, pero esas son las primeras que me vinieron a la cabeza..


En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Diferencias entre crear un Menu con un resource y con funciones
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2014, 22:42 pm »

¿Entonces, me aconsejáis que me acostumbre a escribir los menúes con código de la WinAPI? Muy esclarecedora tu respuesta, ademas de rápida!
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Crear Menu DVD
Multimedia
mario1822004 3 2,023 Último mensaje 17 Enero 2006, 07:45 am
por Sourraund
Como crear los resource?? (.res)
Programación Visual Basic
Fr4NN^ 9 5,381 Último mensaje 8 Julio 2008, 07:27 am
por krackwar
Diferencias entre 3D y otros (ayuda)
Multimedia
Skeletron 2 3,693 Último mensaje 13 Junio 2009, 08:36 am
por Skeletron
[Help] Add Data To Resource As (MENU\Dialog\..) ?
Programación Visual Basic
msdl 1 1,389 Último mensaje 30 Marzo 2011, 17:12 pm
por msdl
en borland c++ crear programa metros a pies y pulgadas con menu y funciones
Programación C/C++
poroto_q 1 15,181 Último mensaje 25 Julio 2012, 11:02 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines