elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar  (Leído 2,811 veces)
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
« en: 8 Agosto 2020, 05:06 am »

Buenas a todos,
Tengo un problema, estoy tratando de compilar con un constructor con varias variables, al codigo lo compila con exito pero al momento de darle click al exe tira un error AppCrash.
Porque me tira este error el IDE?
Gracias

El codigo es este:
Código:
#include <iostream>
#include <string>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
using std::string;

class Factura
{
      public:
                
                
                Factura(string pieza,string descripcion,int cantidad, int precio )
                {
                CodigoPieza=pieza;
                DescripcionPieza=descripcion;
                CantidadPieza=cantidad;
                PrecioPieza=precio;
                }
                string ObtenerMensaje()
                    {
                        cout<<CodigoPieza<<endl<<
                        DescripcionPieza<<endl<<
                        CantidadPieza<<endl<<
                        PrecioPieza<<endl;
                    }
                private:
                    string CodigoPieza;
                string DescripcionPieza;
                int CantidadPieza;
                int PrecioPieza;    
};

int main()
{
    
    Factura Compra("1000","ESPEJO",23,4324);
    
    
    cout<<"estos son los datos"<<Compra.ObtenerMensaje();
    
    std::system("Pause");
    return 0;
}
    


« Última modificación: 15 Agosto 2020, 00:10 am por Raiden » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2020, 05:43 am »

Tengo un problema, estoy tratando de compilar con un constructor con varias variables, al codigo lo compila con exito pero al momento de darle click al exe tira un error AppCrash.
Porque me tira este error el IDE?

Porque estás retornando una dirección basura en la función ObtenerMensaje y el programa no puede leer direcciones inválidas, te dejo el código funcionando, le quité el string y reemplazé por void:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. using std::cout;
  4. using std::cin;
  5. using std::endl;
  6. using std::string;
  7.  
  8. class Factura
  9. {
  10.    public:
  11.        Factura(string pieza,string descripcion,int cantidad, int precio )
  12.        {
  13.            CodigoPieza=pieza;
  14.            DescripcionPieza=descripcion;
  15.            CantidadPieza=cantidad;
  16.            PrecioPieza=precio;
  17.        }
  18.  
  19.        void ObtenerMensaje()
  20.        {
  21.            cout<<CodigoPieza<<endl<<
  22.            DescripcionPieza<<endl<<
  23.            CantidadPieza<<endl<<
  24.            PrecioPieza<<endl;
  25.        }
  26.    private:
  27.        string CodigoPieza;
  28.        string DescripcionPieza;
  29.        int CantidadPieza;
  30.        int PrecioPieza;    
  31. };
  32.  
  33. int main()
  34. {  
  35.    Factura Compra("1000","ESPEJO",23,4324);
  36.    cout<<"estos son los datos: ";
  37.    Compra.ObtenerMensaje();
  38.    cin.ignore();
  39.    return 0;
  40. }

Resultado:



B#


En línea



Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Ayuda Dev c++ Error AppCrash al compilar y ejecutar
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2020, 17:31 pm »

Gracias por la ayuda lo pude resolver de esa forma.

saludoss ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con error al compilar
Programación C/C++
maximon555 0 1,501 Último mensaje 16 Mayo 2013, 13:17 pm
por maximon555
Error APPCRASH al instalar programas y controladoras gráfica Nvidia GeForce 7600
Windows
stier 4 5,145 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 22:45 pm
por Eleкtro
Me da error al compilar y ejecutar el codigo
Programación C/C++
kz3 2 5,291 Último mensaje 7 Junio 2015, 20:44 pm
por kz3
Error al compilar y ejecutar
Programación C/C++
leandro.cb 4 2,222 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 23:58 pm
por leandro.cb
VS2012, ActiveX SQL de VB6 y error APPCRASH ntdll.dll Exception Code: c0000005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 0 1,856 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 11:44 am
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines