elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s  (Leído 14,878 veces)
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
« en: 13 Septiembre 2015, 02:26 am »

Hola, estoy tratando de crear este programa y al momento de compilar el codigo me sale este error C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe   [Error] ld returned 1 exit status
dejo el codigo, soy principiante, espero puedan ayudarme

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main (){
   
   float fVar1, fVar2;
   int eVar3;
   
   system("cls");
   
   printf("Introduce un número: ");
   scanf("%f", &fVar1);
   printf("Introduce el segundo número: ");
   scanf("%f", &fVar2);
   
   printf("%f / %f = %d", fVar1, fVar2, eVar3, fVar1 / fVar2);
   
   fflush(stdin);
   getchar();
   return 0;
}


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2015, 02:39 am »

¿Solo te pasa con ese código o con todo lo que escribas?

Suena raro el error...

¿Tienes Dev C++ en C:\?
De no ser así, prueba hacerlo.

PD: Dev C++ está bastante viejito... (no se actualiza hace mucho) lee aquí sobre ello si te interesa: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquestpor_que_no_deberias_usar_el_devcpp-t385150.0.html

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2015, 03:04 am »

Solo me pasa con este código, en los demas todo bien
En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2015, 03:20 am »

Si publicas código utiliza las etiquetas GeSHi.



Testeado en Dev-C++ 5.11...

Sí me compila y ejecuta... desconozco si el resultado es correcto.

Perdona, ¿qué trata de hacer tu programa? Me da la impresión de que divide los dos números.

Prueba así:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main () {
  4.  
  5.   float fVar1, fVar2;
  6.   int eVar3;
  7.  
  8.   system("cls");
  9.  
  10.   printf("Introduce un número: ");
  11.   scanf("%f", &fVar1);
  12.   printf("Introduce el segundo número: ");
  13.   scanf("%f", &fVar2);
  14.   eVar3 = fVar1 / fVar2;
  15.   printf("%f / %f = %d", fVar1, fVar2, eVar3);
  16.  
  17.   fflush(stdin);
  18.   getchar();
  19.   return 0;
  20. }
« Última modificación: 13 Septiembre 2015, 03:48 am por g3ck0 » En línea

Namasté, criatura.
Ingrid1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ayuda! DEV C++ C:\Users\Ingrid\Desktop\collect2.exe[Error] ld returned 1 exit s
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2015, 03:28 am »

Perdon, me equivoque, lo que intento hacer es esto....

Escribir un programa que lea el valor de 2 variables reales y asigne el resultado de su división a una variable entera.


Ya me ejecuto :3
« Última modificación: 13 Septiembre 2015, 20:09 pm por Ingrid1997 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines