elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda de programación en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda de programación en c++  (Leído 6,390 veces)
pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
ayuda de programación en c++
« en: 19 Febrero 2014, 23:26 pm »

hola  amigos necesito unos códigos fuetes  de C++  para  hacer un  hacks de un juego ya  tengo  los  códigos de memoria del juego pero no se COM o empezar  me gustaría que  alguien me ayudara gracias  


« Última modificación: 20 Febrero 2014, 04:29 am por pancracio1 » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2014, 23:36 pm »

Pero... En el titulo ponia programacion... Y eso no es programación...


En línea

pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2014, 23:43 pm »

hola  amigos necesito unos códigos fuetes  de C++ para  hacer un  hacks de un juego ya  tengo  los  códigos de memoria del juego pero no se COM o empezar  me gustaría que  alguien me ayudara gracias  
« Última modificación: 20 Febrero 2014, 04:28 am por pancracio1 » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2014, 00:06 am »

Dios mio que copy paste mas descarado...
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2014, 00:11 am »

Borren este hilo al pedo...
En línea

pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2014, 00:31 am »

soy  nuevo  y  no se  casi  no  entiedo  mucho  gracias
« Última modificación: 20 Febrero 2014, 04:29 am por pancracio1 » En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2014, 02:17 am »

Bueno, entonces lo mejor seria al menos saber que es c++ y no c+++,, primero aprender al menos un poco.. Y que es eso de que tenes los codigos en memoria del juego???
En línea

pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #7 en: 20 Febrero 2014, 02:44 am »

bueno amigos  tengo  este  proyecto  a ver  si así voy  bien

#include <windows.h>

// Defines .
#define MyCShell_Base       0
#define MyCShell_Length     1
#define MyDrawBoxes_P_V     2   //   Pointer Base Value .
#define MyP_V_Offset        3
#define MyDrawBoxes_Offset  4
#define GeneratedPointer    5
#define MyArraySize         6

// Other functions .
int Search_Func(int []);
void Wall_Hack(int , short , char );
int (__stdcall *Wall_Func)(int);

// My Function
int MyFunction()
{
    //  My Definitions :
   bool Switch = 0;
    int MyArray[MyArraySize] = {0x34000000,0x200000,-1862335894,-4,0x1F8,0};

    //       Message to show
    MessageBoxA(0, "My Wolfteam WallHack", "My DLL Message", MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
    // Wait for Wolfteam window & CShell execution .
    while(!FindWindowA(0,"WolfTeam"))Sleep(5000);
    // Get The final Pointer
    MyArray[GeneratedPointer] = *(int*)Search_Func(MyArray);

    // Infinite loop for the user .
    for(;;){
        if(MyArray[GeneratedPointer] < MyArray[MyCShell_Base])
        break; // if Found a false pointer

    // User Hotkey

    // F12 Turn on/off
      if(GetAsyncKeyState(VK_F12)){
         char ch = (Switch = !Switch) ? '1' : '0';
   Wall_Hack(MyArray[GeneratedPointer],MyArray[MyDrawBoxes_Offset],ch);
      }

     Sleep( 200 ); // Reduce CPU Usage .
    }

        MessageBoxA(0, "Error", "My DLL Message", MB_OK | MB_ICONSTOP);
        ExitThread(0); // End of my main function .
    return -1;
}

int Search_Func(int Array[]){
 static int Result , Dump;
    for(int i = 0 ; i < Array[MyCShell_Length] ; i++)
        if(*(DWORD*)(Array[MyCShell_Base]+i) == Array[MyDrawBoxes_P_V])
        {
            Result = Array[MyCShell_Base]+i+Array[MyP_V_Offset];
            break;
        }
    if(Result)return Result;
    else return (int)&Dump;
}

void Wall_Hack(int Pointer , short Offset , char ch){
    static char Module_DrawBoxes[30] = "ModelDebug_DrawBoxes X.000000";
    Wall_Func = *(int (__stdcall **)(int))(Offset + *(int *)Pointer);
        Module_DrawBoxes[21] = ch; // Replace the 'X' with 1 or 0

        // Call The function inside Wolfteam
    Wall_Func((int)&Module_DrawBoxes);

    Sleep ( 100 ); // delay between two hotkeys .
}


BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved)
{

    switch (fdwReason)
    {
        case DLL_PROCESS_ATTACH:
            // attach to process
    OutputDebugStringA("Starting MyFunction");
            CreateThread( 0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MyFunction,hinstDLL, 0, 0 );
    OutputDebugStringA("Exiting This Thread");
            break;
    }
    return TRUE; // succesful
« Última modificación: 20 Febrero 2014, 04:30 am por pancracio1 » En línea

erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #8 en: 20 Febrero 2014, 03:14 am »

Disculpa pancracio1, yo solo programo C y C++ , aun no llego a C+++ xD
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c+++
« Respuesta #9 en: 20 Febrero 2014, 03:21 am »

me saco el sombrero erest0r!  ;-) 
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda de programación
Programación General
Costabrava2 4 2,535 Último mensaje 9 Agosto 2012, 04:03 am
por kilmaxer
ayuda programación
Programación General
Belisner 9 3,685 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 13:22 pm
por Belisner
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines