elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda de programación en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda de programación en c++  (Leído 6,387 veces)
pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2014, 03:56 am »

solo quiero algo de ayuda  amigos


En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #11 en: 20 Febrero 2014, 09:15 am »

solo quiero algo de ayuda  amigos
Paga.


En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2014, 12:31 pm »

Paga.

Hahaha como os pasais  :laugh:

¿Que necesitas exactamente? Es que solo has pedido códigos sin decir que quieres que hagan...  :¬¬

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
pancracio1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2014, 14:28 pm »

bueno amigo lo que  yo quiero es  tengo un proyecto de un hacks de un juego  y  ya  tengo los códigos de memoria 0x0058477  pero  quiero  saber como  lo  hago con c++ ose  como empezó para hacer el dll  yo  tengo Dev-C++ 
quiero  que  me  den  ideas  como  puedo  hacer  gracias  amigo  me encanta  esta  comunidad
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2014, 17:50 pm »

Da,, tiene que ser alguien haciendo un joda.. pero por las dudas me voy a tomar 5' en responder adecuadamente (igual estoy muy al dope  :xD )

Bueno,, lo que pasa pancracio1 es que en el foro no se suelen hacer cosas para la gente que no sabe como programar,, tendrías que saber al menos un poquito.. creo que siquiera sabes que es lo que queres,, decís que es un "hacks" debe ser un HACK, también supongo que ese código lo copiaste de algún otro lado y lo pegaste acá pidiendo que alguien lo compile por vos.. queres descargar un .exe ya echo?? Dame unos minutos que te lo subo a un servidor...  >:D Na mentira..  :P
Bueno,, en fin.. ahora si,, no creo que nadie te explique como hacer funcionar eso, porque precisaría de 1 año de programación para explicártelo...

Saludos, Suerte!! Y ponete a estudiar si te interesan estos temas,, y de paso un poco de español también!!  ;-)
En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #15 en: 21 Febrero 2014, 00:33 am »

Si quieres dedicarte al mundo de la seguridad informática, empieza por aprender lo básico y no seguir el camino del lammer/leecher.
Tu léxico demuestra una falta de madurez/conocimiento típica de un niño/adolescente que lo único que quiere es lucrarse de algo mediante el mínimo esfuerzo. Si no es el caso, me disculpo y te animo a que empieces a estudiar por tu cuenta programación y, en el caso de que en un futuro sigas interesado en la seguridad informática, distintos tipos de vulnerabilidades y protecciones frente a posibles ataques en el formato que más te interese.

Suerte
En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #16 en: 21 Febrero 2014, 12:31 pm »

Lo vi ayer y no tenia ganas de decir nada porque era con el móvil, pero el código parece sacado de aqui: http://www.gamerzneeds.net/forums/wolfteam-bots-hacks-downloads/132255-wallhack-source.html

Saludos ;)
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #17 en: 21 Febrero 2014, 12:42 pm »

Citar
Lo vi ayer y no tenia ganas de decir nada porque era con el móvil, pero el código parece sacado de aqui: http://www.gamerzneeds.net/forums/wolfteam-bots-hacks-downloads/132255-wallhack-source.html

Se.. totalmente,, pancracio1 no creo que vuelva mas,, y este tipo de post son los que no aportan nada.. yo lo enviaria a la papelera..
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #18 en: 23 Febrero 2014, 19:26 pm »

0x0058477

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.  
  7.    DWORD hPid;
  8.    HWND hVentana;
  9.    HANDLE hProcess;
  10.  
  11.    DWORD Buffer;
  12.    DWORD BytesT;
  13.  
  14.    float Valor= 1000;
  15.  
  16.    if (!(hVentana = FindWindow(NULL,"Nombre_de_la_ventana")))
  17.    {
  18. MessageBox(NULL,"No se pudo encontrar la ventana","Error",MB_OK);
  19.        return -1;
  20.    }
  21.    if (!(GetWindowThreadProcessId(hVentana,&hPid)))
  22.    {
  23.        MessageBox(NULL,"No se pudo encontrar el ID del proceso","Error",MB_OK);
  24.        return -1;
  25.    }
  26.    if (!(hProcess=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,false,hPid)))
  27.    {
  28.        MessageBox(NULL,"No se pudo obtener el handle del proceso","Error",MB_OK);
  29.        return -1;
  30.    }
  31.    if (!(ReadProcessMemory(hProcess,(LPCVOID)0x0058477,&Buffer,sizeof(Buffer),&BytesT)))
  32.    {
  33.        MessageBox(NULL,"No se pudo leer la direccion de memoria","Error",MB_OK);
  34.        return -1;
  35.    }
  36.  
  37.    Valor = Buffer + Valor;
  38.  
  39.    if (!(WriteProcessMemory(hProcess,(LPVOID)0x0058477,&Valor,sizeof(Valor),&BytesT)))
  40.    {
  41.        MessageBox(NULL,"No se pudo escribir la direccion de memoria","Error",MB_OK);
  42.        return -1;
  43.    }
  44.  
  45.    CloseHandle(hProcess);
  46.  
  47. }
  48.  

El código está en C, lo unico que hace es buscar el nombre de la ventana, encontrar el PID, leer la posicion de memoria que tu pones, y sumar 1000 a ese valor que esta en la posicion de memoria, y luego escribes en ella

Quizás este código te ayuda

Saludos
« Última modificación: 23 Febrero 2014, 19:29 pm por MeCraniDOS » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: ayuda de programación en c++
« Respuesta #19 en: 24 Febrero 2014, 04:44 am »

Citar
Quizás este código te ayuda
Quizás un libro le ayude mas... no sabe que es C++  :silbar:
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda de programación
Programación General
Costabrava2 4 2,532 Último mensaje 9 Agosto 2012, 04:03 am
por kilmaxer
ayuda programación
Programación General
Belisner 9 3,685 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 13:22 pm
por Belisner
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines