elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un programa en dev-c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programa en dev-c++  (Leído 2,048 veces)
amy_cham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con un programa en dev-c++
« en: 24 Junio 2013, 17:32 pm »

Hola chicos, disculpen las molestias, me gustaria que me ayudaran con este programa , a la hora de arrojar el resultado se sale >:(

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

struct
{
 char nombre;
 char materias;
 int nota_1;
 int nota_2;
 int nota_3;
} alumno;

void entrada();
void proceso();
void salida();   
int i, suma;
int c1,f1,c2,f2;

void entrada()
{
     printf("introduzca nombre del alumno");
     scanf("%s",& alumno.nombre);
     printf("introduzca materias");
     scanf("%i",& alumno.materias);
     printf("introduzca nota");
     scanf("%i",& alumno.nota_1);
     printf("introduzca nota");
     scanf("%i",& alumno.nota_2);
     printf("introduzca nota");
     scanf("%i",& alumno.nota_3);
}
void proceso()
{
     suma=alumno.nota_1+alumno.nota_2+alumno.nota_3;
     }
void salida()
{
     if ("suma=>50")
     printf("El alumno aprobo");
     else ("el alumno reprobo");   
}
main ()
{
("int c1, int f1, int c2, int f2")
{
for(c=c1; c<=c2; c++)
{
gotoxy(c,f1); printf("Í");
gotoxy(c,f2); printf("Í");
}
for(f=f1; f<=f2; f++)
{
gotoxy(c1,f); printf("º");
gotoxy(c2,f); printf("º");
}
gotoxy(c1,f1); printf("É");
gotoxy(c1,f2); printf("È");
gotoxy(c2,f1); printf("»");
gotoxy(c2,f2); printf("¼");
textbackground(RED);
textcolor(WHITE);
clrscr();
entrada();
proceso();
salida();
gotoxy(10,10);
system("PAUSE");   
return 0;


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2013, 18:05 pm »

usa las etiquetas GeSHi para que se vea mejor...

explica que hace, da detalles

que error te da? simplemente finaliza el programa y listo?

no es que sea experto en c pero esto no me suena

Código
  1. main ()
  2. {
  3. ("int c1, int f1, int c2, int f2")
  4. {

por otro lado haces
Código
  1. for(c=c1; c<=c2; c++)

pero "c" nunca fue declarado
y aunque lo hubieras declarado c1 no tiene valor
al igual que f1,c2,f2...

dale valores primero antes de pedirles que te den una direccion concreta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
amy_cham

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2013, 18:41 pm »

el

("int c1, int f1, int c2, int f2")
{
for(c=c1; c<=c2; c++)
{
gotoxy(c,f1); printf("Í");
gotoxy(c,f2); printf("Í");
}
for(f=f1; f<=f2; f++)
{
gotoxy(c1,f); printf("º");
gotoxy(c2,f); printf("º");
}

es un cuadro que me han pasado para colocarlo en el programa, me dijeron que lo colocara dentro del main, cuando voy a compilar dice: expected before '{' token y antes de haberle colocado este codigo de cuadro compilo, decia que introdujera el nombre, nota y estas cosas, pero no da el resultado de si el alumno aprobo o no, solo dice: presione una tecla para continuar y se sale >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2013, 19:06 pm »

es que

Código:
("int c1, int f1, int c2, int f2")

es una simple cadena, sin pie ni cabeza y toda linea debe terminar en ";" estás abriendo un "{" sin ninguna necesidad

tienes alguna idea que estás haciendo o que quieres? de donde sacaste el codigo? que quieres hacer con el?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2013, 19:08 pm »

Bueno, no soy yo tampoco experto, pero digo un par de cosas chocantes que vi:

pones:

Código:
main ()
{...

return 0;

1: No cerraste corchetes.
2: Haces return 0, pero hiciste un main asecas. Prueba con Int main(){}
3:
Código:
int c1,f1,c2,f2;
Lo declaras 2 veces: Al principio y en la función main.
4:
Código:
("int c1, int f1, int c2, int f2")
{
Eso sobra. Tampoco cerraste ese corchete.
5:
Código:
for(c=c1; c<=c2; c++)
No declaraste en ningún momento el valor de esas variables.

En definitiva. Empieza arreglando todo eso xD Cuando acabes, si sigues con problemas, dices.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2013, 19:34 pm »

Código
  1. ("int c1, int f1, int c2, int f2")

Lo que querían decir con esto es que declarases esas variables, no que copy&pasteases  :xD
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en dev-c++
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2013, 11:44 am »

Toma, quizás te sirva, no he usado nada de la librería <conio.h>, creo que no hay ningún error en el código, pero por si acaso revisalo...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int Nombre_Nota_Suma(int Nota_Media); //Funcion que pide las notas del alumno
  4.  
  5.  
  6. struct TFicha //Estructura que almacena los datos del alumno
  7. {
  8. char Nombre[30]; //Variable para el nombre del alumno
  9. char Materia[30]; //Variable para la materia
  10. int Notas[3]; //Variables para las 3 notas
  11. };
  12.  
  13. int main (void)
  14. {
  15.    int Resultado = 0; //Le damos un valor inicial
  16.  
  17.    if(Nombre_Nota_Suma(Resultado)>=50)
  18.    {
  19.        printf("\nEl Alumno ha aprobado!\n");
  20.    }
  21.    else
  22.    {
  23.        printf("\nEl Alumno ha suspendido!\n");
  24.    }
  25.  
  26.    fflush(stdin);
  27.    printf("\nPresiona Intro para finalizar...");
  28.    getchar();
  29.  
  30. }
  31.  
  32. int Nombre_Nota_Suma(int Nota_Media)
  33. {
  34.    struct TFicha Ficha_Alumno;
  35.  
  36.  
  37.    printf("Introduzca el nombre del Alumno: ");
  38.    fgets(Ficha_Alumno.Nombre, 30, stdin);
  39.  
  40.    printf("\nIntroduzca la Materia: ");
  41.    fgets(Ficha_Alumno.Materia, 30, stdin);
  42.  
  43.    int n;
  44.  
  45.    for(n=0; n<3; n++)
  46.    {
  47.        printf("\nIntroduzca la Nota %d: ", n+1);
  48.        scanf("%d", &Ficha_Alumno.Notas[n]);
  49.        Nota_Media = Ficha_Alumno.Notas[n] + Nota_Media;
  50.    }
  51.  
  52.    return Nota_Media;
  53.  
  54. }

Deberías pasarte por aquí y leerlo http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,487 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,393 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,421 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines