elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con un programa en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programa en C++  (Leído 4,698 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #10 en: 4 Diciembre 2012, 20:08 pm »

..........................
Pero el programa se cierra inesperadamente al escribir todos los números y no da tiempo a leer el resultado.
¿Dónde podría estar el error?
Es el compilador, supongo que usas Dev-C++. Para evitar el cierre inmediato de la ventana añade dos getchar al final, antes del return y añade al principio la libreria  #include <cstdio> .
Saluditos!.
P.D:Pásate al Code:::Blocks.


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #11 en: 4 Diciembre 2012, 20:44 pm »

En todo caso es el IDE. El compilador tanto de DevC++ como el de Code::Blocks es MinGW, que es una versión del GCC.
Saludos!


En línea

Gagy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #12 en: 4 Diciembre 2012, 21:41 pm »

Gracias!
En línea

cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #13 en: 4 Diciembre 2012, 22:01 pm »

Hay que tener cuidado con el 2, que es primo
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 22:02 pm por cypascal » En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #14 en: 4 Diciembre 2012, 22:59 pm »

Hay que tener cuidado con el 2, que es primo
Citar
Y primo sale en el código posteado.
Saluditos!.
En línea

cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #15 en: 5 Diciembre 2012, 00:28 am »

Solo me remití a leer lo que ponía en tu mensaje, no compilé ni ejecuté el codigo, que suponía que estaba bien:

Aunque ya Ferno te ha contestado a parte de la pregunta, podrías incluir la librería math y aprovechar que para que un número sea primo basta con que no sea divisible entre 2 y la raíz del número. Con todas las aportaciones te quedaría:


No quise decir que estuviera mal, pero perdón de todas formas por el mal enentdido.

Salu10
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programa en C++
« Respuesta #16 en: 5 Diciembre 2012, 00:34 am »

Estoy tonto y pensé que no lo habia enviado.

Salu10
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON PROGRAMA
Diseño Gráfico
Luisango 1 2,435 Último mensaje 17 Abril 2005, 13:25 pm
por Sub_Cero
ayuda con mi programa
Programación Visual Basic
nitrox 2 2,340 Último mensaje 31 Julio 2005, 00:48 am
por Slasher-K
ayuda programa!!
Programación C/C++
rodrigo_103 4 3,357 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 21:58 pm
por rodrigo_103
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines