elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con un programa de ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un programa de ficheros  (Leído 1,775 veces)
aradxc56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con un programa de ficheros
« en: 13 Marzo 2019, 16:11 pm »

Como podría hacer para que me mostrara el contenido de una línea que el strtoken detecta ?, adjunto el .c

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
int main (){
   int i,j;
   char *token;
   char arma[20],buffer[300];
      FILE *objetos ;
      objetos=fopen( "Objetos.txt" , "r" );
      if (objetos == NULL){

             printf( "Error en la lectura del archivo\n" );

       }
      else {//ENCUENTRA EL ARMA EN EL FICHERO
      do{
      
         printf("Introduzca el nombre del objeto\n");
         scanf("%s",arma);
         do{
            fgets(buffer,300,objetos);
            token=strtok(buffer,"/");
            
               if (strcmp(arma,token)==NULL){
                     
                     printf("Tiene estas carateristcas");
                        //mostrar caracteristicas aqui, quiero mostrar la linea que ha detectado el token
                     printf("¿Desea introducir otro objeto?\n    Si==>1  No==>otra tecla\n");
                     scanf("%i",&j);
                     
               }
               else{ printf("No se ha encontrado el objeto\n vuelva a introducir el nombre\n\n");
                              j=1;            
                  }
                        
            
         }while(feof(objetos));
      
      
         
         }while(j==1);   
}
}


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: ayuda con un programa de ficheros
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2019, 16:36 pm »

Lo primero, el código de tu programa colócalo entre etiquetas de código GeSHi (están encima del cuadro de texto cuando escribes o modificas un mensaje)...

Y creo que la forma más fácil sería sin usar <strtok()>. Tienes en <arma> el nombre que quieres buscar, y en <buffer> una línea que parece que empieza por el nombre del arma, seguido de "/" y de sus características.
Entonces puedes usar <strncmp()> para comparar <arma> con los <n> primeros caracteres de <buffer> (siendo n el tamaño de la palabra <arma>. Cuando coincida, muestra el <buffer> y se mostrará la línea completa.

Suerte :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para editar ficheros exe « 1 2 »
Ingeniería Inversa
consejo 11 27,946 Último mensaje 11 Marzo 2008, 08:20 am
por Shaddy
problema con programa de ficheros en c
Programación C/C++
Quake-man 1 2,365 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 18:39 pm
por nicolas_cof
programa con ficheros
Programación C/C++
tumayy 5 3,074 Último mensaje 25 Octubre 2011, 06:22 am
por do-while
Ayuda programa con ficheros « 1 2 »
Programación C/C++
ankora45 16 5,753 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 14:42 pm
por diegoCmC
Ayuda en programa con ficheros! « 1 2 »
Programación C/C++
Juan821 13 6,464 Último mensaje 2 Julio 2014, 01:22 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines