elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6  (Leído 2,426 veces)
joaco97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
« en: 2 Julio 2013, 19:29 pm »

Tengo una base de datos con una tabla socios. La cuestion es que quiero filtar los socios por el año en que nacieron por ejemplo:
Socios       Año
   3            1985
   4            1992

Como puedo solucionarlo a traves de SQL. Muchas Gracias


En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Ayuda con SQL en Borland C++ Builder 6
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 09:34 am »

Hola.

Básicamente la consulta sería:
Código
  1. SELECT *
  2. FROM TU_TABLA
  3. WHERE NACIMIENTO = :PNACIM
  4.  

Pero para incorporarla a código C++ Builder, al menos faltaría saber:
  • ¿ Que RDBMS estas usando ?
  • ¿ Que componentes estas usando ?
  • ¿ Que salida esperas del filtrado ?

Saludos. :)
 


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines